みゆみゆマママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別の電子コミックで読んでましたが

私はめちゃコミが気に入っているので、こちらで買いなおしてまでもまた読んでいます。妃教育をめちゃくちゃ頑張っていた主人公が健気で可愛らしくて、王子の溺愛ぶりがまた可愛らしくて楽しいです。続きも楽しみです。

兄妹愛に泣けて

妹ちゃんたちが可愛くて、お兄ちゃんが優しくてなんどもグッときました。とても面白いです。本当に久しぶりに、紙でも買ってしまおうかと思っています。とてもおすすめです。服飾扱う人は絶対おもしろい!

面白いです

広告で気になって無料分を読み終え、この手の話の続きは予想がつくものの主人公と綾瀬さんが可愛くてかっこよくて珍しくポイントを追加購入して全部読んでしまいました。早く先が読みたいです!

他の方も書いていますが

6話まで読んでからもう一度最初から読み返すと全然違います。私は月額払いなので、次のポイントが入ったら即続きを購入しようと思っています。気になって仕方ありません!

ミステリが面白かったので

整くんのファンになって田村先生の漫画を読めると思い購入。丁寧な暮らしをしていた妹の死に、謎解きするような兄。まだ一話目しか見ていませんが、お弁当の内容などが田村ワールドでとても好き。全部買います!

こんなに面白い漫画は私の漫画大好き人生でもトップレベルです。整君にすっかり惚れ込んでいます。推理物が好きな人はもう絶対読んでほしいです。損はありません!

良いです。素直に良いです。

課金がもったいなくない漫画です。良い歳になりましたが、良作はやはりキュンときます。おすすめできます。映画も良かった。