みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲスい

先生が清々しいほどにエロくてゲスいです。女はおもちゃみたいに言ったり、やるだけやって酷い扱いをしたり現実だったら許さないけど、漫画としてはとっても面白かったです(^^)

面白くて声出して笑ったシーンもたくさんありました!一気に購入して、何度も読み返してます!先生が明るくて陰気さのカケラもないのが見ていて気持ちがいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎

下がりはしましたけど

あるんですかですよねさんはですよ?⤵のグループで変わりそうです。外人が来れば?💤はスゲーな、これを傘はないってやつお疲れさまー、変わりそうですねって言う

体育教師攻め

短めですがタイプの違う女の子と3パターン楽しめます。
    みんな最後は好きになっちゃうので無理やり感は少ないです。
    だらだらしないで進んでいくので読みやすいです。

面白い!笑

こんな教師いたらまずアウト!完璧アウトの大問題です!!笑
    ギャク要素もあってゲス教師なのに、女の子が可愛いくてつい読んでしまいました!
    面白かったです!

by 198904

一番ハマった漫画

この作品が一番好きでした!!
    テンポもよくて読みやすいし、絵もキレイだし、番外編とかまた書いて欲しい…!
    嫌なヤツなのに憎めないキトウが好き。笑

前に広告で見て気になったので、購入して読んでみました!

普通に女の私が読んでも面白かったです!w
    内容がちょっとぶっ飛んでましたけど(いい意味で)www

体育の先生ってなんか少しエロいイメージありますよね笑笑
    それは保健の授業のせいでしょうか笑笑
    スクール水着は萌えますね💓

by aimikan

やばい

実際にこんな教師がいたらやばいでしょって思うけど、1話見るたびにハマっていき、全話購入してしました。こんな事があったらいいななんて思ったり。

先生はゲスで最低ですが!
    憎めない(笑)
    笑えるです。

どうしてこんなゲスな男!
    と思うけど...
    あり得なすぎて読んじゃいました(笑)