みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

昔、読んでました。
    久しぶりに読み返しても、田村先生の作品はやっぱりおもしろいです!
    思わず購入しましたが、満足です。

面白いです

この作者の作品にハズレはないとおもいます。世界観も絵も綺麗だとおもいます。今後もとても楽しみにしています。

今まで何で知らなかったんだろう。田村先生の作品最近爆読みです。7seedsも大好き。こちらの作品はまだ読み始めですが、世界観、わくわく感あって今後が楽しみです。いつもいつも続きが気になる展開にするのも作者の業ですね。

世界観が違う!

田村由美先生の大ファンです!
    田村先生の作品は、フツーの少女マンガと世界観とかスケールが違いすぎて、ほんと、引き込まれます。スゴイんです!ぜひ読んで欲しい!

昔から絵とストーリーが大好きです。このマンガは読み出したらハマって一気読みしてしまいました。ちょっと感動して泣いちゃいました。

大好きだった話

開放してしまった鬼を回収する恋人たちの物語を縦軸に、回収される鬼たちの物語を横軸に展開するファンタジー。短編集のような作りで、ぎゅっと凝縮された物語の濃さはさすがストーリーテラーの田村先生の作品。面白いです。

懐かしい

昼と夜、世界を分けられた恋人のお話。
    2人が同じ世界を共有できる日を求めて旅をします。
    そこに更なる悲恋。
    幸せになる?のかなぁ。

一話しか読んでないけど

無料分の一話を読みました。一話だけでちゃんと引き込んでくれる。つかみがしっかりしているのは、脱帽です。

おもしろい!けど、

田村先生の漫画はどれも絵が綺麗で面白いです。BASARAもおもしろかった!なので、まずは無料分から読んでみました。続きはゆっくり。

女の子らしいカナちゃんが意地っ張りで我が儘言ってるところが可愛かったです
    話し的には秋の風女帝が一番好きでした