【ネタバレあり】初恋は中毒のようでのレビューと感想(2ページ目)

短編だけど、充分面白かったです!!

どのお話も良かったです。

その中でも、2つ目のお話は特に好きでした。
    あんな風に守られて、大事に想われてみたいなぁ~♡

3つ目のお話も、ん?ファンタジー?と思いましたが、読んでいくと納得でした。

どのお話もそれぞれが面白く、読んで損はないと思います!

by 99娘

教育実習生と高校生は、あまりにジェネレーションギャップが大きくて、まともにこんな関係なることが理解できませんね。男女逆なら、女の子は、成長が早いし男はその気になってしまいやすいのでわかりますが、このパターンだともう少し女性に生々しい色気のあることが多くありませんか?

年下イケメンに惑わされる

過去に教育実習先で教師と生徒という間だったにもかかわらず、一度だけ関係を持ってしまった主人公が同僚として再会した年下君とイケメン彼氏との間で揺れ動くなんとも羨ましい設定
    一途な年下君にも安定した大人なイケメン彼氏も両方応援したくなるので少し物足りなくて続きを読みたくなる作品です

2人のその後が見たいと思う作品

四年前に関係を持った教え子との話ですが、四年前の相手と再会して、あの期間で婚約破棄までするかなーと疑問に思ってしまいました。男性は危険な雰囲気を醸し出していますが、もっとそこを極めてくれたら良かったなと思います。案外アッサリした展開でしたので。短い話なので仕方ないのですが、両思いになったと思ったら終わってしまったので、残念でした。その後、どのようにまた関係を築いていくかが見てみたかったです。

昔教育実習生だったとき一度だけしてしまった元生徒が同僚になって現れて…誠実で地位もある婚約者との間に揺れる…なんて羨ましい設定だろう。絵も見やすくて読みやすかったです。あんな一途にアプローチされてみたいなぁ。長さもちょうどよくて、ドロドロもし過ぎなくて後味もスッキリ!現実にはなかなか主人公のようには選べないけど、漫画だからいいよね。

表題作品だけ読みました‼️
    やっぱりそうなっちゃいますよね⤵️
    私としては、婚約者とそのまま結婚して欲しかったのてちょっと残念です。

作者さん好きです

他の作品も好きなので読みましたが、よかったです。
    好きな人と気になる人が違くなるってありますよね。

少し切ない感じ、たまりません(*^^*)

ドキドキする

4年前は、教師と生徒の関係だったのに、今は同僚。彼氏はいるけどやっぱり気になる存在がどうなるのか
    ドキドキする

😵💓

昔1度だけ関係を持った年下君との再会からのお話です。
    彼も大人の男になり婚約者との間で揺れる
    そんな主人公の最後の決断は間違いないではないはず。きっと凄く愛されるよね。
    そんなお話です。