みんなのレビューと感想「パパとママはじめました。」(ネタバレ非表示)

子育ては大変なことなのに、宝物を捨てるな

高校生が成り行きとはいえ、赤ちゃんを育てるなんて大変なのに大丈夫なのか?と言うことと、簡単に人に託す母親の気がしれません。離れていられるの?宝物を簡単に手放すなんて信じられません。

赤ちゃんて、ちっちゃくって柔らかくてかわいいよね。ずーと眺めていられるよね。そんなウソのない純真無垢な赤ちゃんの前では、素直な気持ちになっちゃうね。

一気読みしちゃいましたで!
    子育てって大変すぎて疲れてたけど、2人の心が近くのを見ていると現実の子育てもハッピーになりました

かわいい

お話し全部が、かわいい❤️
    続編が読みたい‼️
    登場するみんながかわいい。
    ちょっと、本当の荘士のパパがみたい‼️と、思うのは、よくばりでしょうか??

ほっこり。

凄く面白かったです。2人のやり取りも楽しかったです!気になって、気になって、最後まで読みました!きゅんきゅんきゅんします!

始まりはあり得ないけどついつい読んでしまった!ゆうしはのほほんとしてるけど考えをしっかり持ってていいやつだなー。

可愛すぎる

お話めっちゃ面白い。
    赤ちゃんも可愛いし、子育てする初々しいカップルが見ていてホッコリ。
    きゅんがいっぱい詰まったお話でした。
    オススメです!

ほっこりできるマンガ!
    逆タイプはよくあるけど
    男の子のほほーんとで女の子しっかりしてるタイプのマンガ!
    面白くてすき!

なかなかおもしろいストーリです(*」´□`)」
    続きが気になってpt追加しちゃいました。気になってる方はぜひ。

凄い可愛い!

壮士くんとの出会いをキッカケにノコちゃんと勇士くんの恋が始まり💕
    どんどん絆が深まっていく様子がメッチャ良い!
    とにかく壮士くんが可愛過ぎてメロメロになりました\(//∇//)\
    私も子供欲しくなっちゃったよ〜