みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

童貞男子とチャラ男が1人の女の子を巡って、、、っていうのがこれまた面白い。ありそうでないようなストーリーで凄く好き

次が気になってどんどん購入してしまいました!次の配信が待ち遠しいです。今度もどんな話になるのかドキドキしてます。不幸体質の主人公がどうなって行くのかも見どころですね。楽しみに待ってます。頑張ってください。

by AYAKA73

ギャグ漫画ですよね!?笑
    なら、主人公のぶっとびネガティブ具合もすんなり入ってきます笑
    じゃないと、読めないでしょ笑
    オレらの2人はかっこいいですよ♡もともと作者さん好きなので、こーゆう路線もあったんだなぁーと。

イケメンだし強くてかっこいいイケメン2人とかわいい女の子で毎回キュンキュンするしジャンルの違う男の子にアタックされるなんて羨ましい!そして見た目は幼いのに巨乳なんというギャップとてもかわいい!
    もっと読んでいたかったとおもいます

学内恋愛の話で、主人公が不幸続きの子ってゆう設定がおもしろくて、男2人もキャラが強くてめちゃくちゃ読みたくなりました

ヒロインの目がでかい!と最初はびっくりしましたがじょじょに気にならなくなりました。
    けっこう面白い設定でサクサク読めます。

by 1号

マンガに出てくるヤンキー君って純粋設定が多くて、ギャップ萌え~(*ˊ艸ˋ)
    てゆーか、とり頭とり頭...って言いづらくないんか?(笑)もう!! 早く、「りあ」って呼んであげて!! って何回も思ったわ(笑)
    恋二くんの男気→こっちの漢気かな??どっちでもいいけど(笑)マジでカッコよかった~(≧∇≦*)
    ヤンキー系が好きな人にオススメです。

可愛い

どんなに辛くても頑張る子!めっちゃ可愛いです。
    2人を思う気持ち、思われる気持ち。とてもとても大事してる、どちらかしか選べないなんて悲しから3人で幸せになってほしい~( p_q)

大好き!

恋次の優しさ・真っ直ぐさ大好きです!
    いつの間にかおまわりさんと仲良しになっている!
    可愛らしいですねぇ!
    ラストの教会の鐘…神様は巡り逢わせてくれたんですね…きっと
    花けだとコラボで恋次・金蔵に逢えて嬉しかったです!
    その後の続編でないかなぁ

りあちゃん、可愛いし面白い。

りあ&恋二&金蔵の3人みんな大好きです。りあちゃんって、すっっごく可愛い!今まで不幸だった分、それ以上に幸せになってほしいです。できれば3人が関わるその後の楽しいストーリーがみたいです。