みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!

この方の絵が好きなので、読んでみました!おもしろいし、ギャグもありつつ、でどんどん読んでしまいます!

懐かしい

昔読んでました。
    不幸体質の少女が誰にも関わりたくないと生きる決意をするけど、それでもそばにいたいと望む男の人が現れて
    心を動かされながらも、その中途半端さでさらに問題を大きくしていく。

面白い?かは分からないけど
    久しぶりに読んだらとても懐かしい気分になりました。

by hallca

なんだ

なんかもうガチャガチャし過ぎて、読んでるとちょっと疲れちゃう。主人公に少しだけイライラしてしまうのは私だけでしょうか。ちょっとギャグっぽいところも微妙。

オラオラな彼氏と控えめな彼女正反対の2人がくりなすらぶこめでぃーオラオラな彼氏と控えめな彼女正反対の2人がくりなすらぶこめでぃー

マンガに出てくるヤンキー君って純粋設定が多くて、ギャップ萌え~(*ˊ艸ˋ)
    てゆーか、とり頭とり頭...って言いづらくないんか?(笑)もう!! 早く、「りあ」って呼んであげて!! って何回も思ったわ(笑)
    恋二くんの男気→こっちの漢気かな??どっちでもいいけど(笑)マジでカッコよかった~(≧∇≦*)
    ヤンキー系が好きな人にオススメです。

可愛い

どんなに辛くても頑張る子!めっちゃ可愛いです。
    2人を思う気持ち、思われる気持ち。とてもとても大事してる、どちらかしか選べないなんて悲しから3人で幸せになってほしい~( p_q)

うーん一話読んだけどよくわからない。絵もかわいいかなーておもったけどなんかごちゃこぢゃしてて読みづらかった

この方の作品って内容が本当「漫画かよ」って突っ込み入れたくなるよ有り得ない設定で、感情移入出来ないですが、毎度読んでしまいます。

まわりに本心を言えなくてずっと苦しんでいる主人公が可哀想でした。最後はハッピーエンドになって欲しいです。

現実離れはしてるけど

現実離れしてるけど、これはこれで面白い!感情移入はないけど、学園モノ、ベタなキュンキュンキュン感がこれはこれとして私は好きです。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全199件