みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙とタイトルを見ると切ない感じの作品なのかと思いきや
    ギャクに偏りつつあって
    レビューの通りギャップがありました笑

途中までふたばちゃん軽率すぎていらっとしました。憧れのコウガに近づけたということで、浮かれたんだろうけど、キャラも若干イラつくw

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。溺愛ラブストーリーてすが人間模様がちょっと痛い位かやな。

人を想うって、結局そういう事では…

某コミックとこのコミックとが重なる。それはお互いが大切に思い合うから命を差し出し共に生きあいたいという事。

今の人々は体裁や欲や本能だけで結婚したいだ相手が欲しいだけ だからモノやお金で解決しようとする。しかし、そこには互いに大切にしたい思いなどイチミリも無い。ただ欲と意地の自分の事ばかり。

本当に互いに大切に想い続けられれば、今の世の中 人々は心を患い他人を傷付ける事の伝染は無くなるだろうと思う。

ファンタジーだから

若いと言うか、ファンタジーと言うか。漫画だから何でもアリで良いですね🎵完結しているので、まずは無料分を読み終わってから課金するか検討します。

よかった

作者が好きで読みました。ちょっとクスっとする所もあったり、キュンもあったり…まさか記憶を消してしまうなんて…でもハッピーエンドでよかった。

学園もののよくある恋愛のお話かと思ったら、ファンタジーな内容で予想外でしたが、これからどうなるのか先が気になります!

古臭い?

学園ファンタジー、子どもの頃は楽しんでたけど。

ファンタジーが絡むと多少の無理な設定は気にならなくなる。

現実とイケメンの人口密度が違いすぎですね!無料分まで楽しませてもらいました。それ以降は続きが気になる程でもなく。

表紙に釣られて読み始めましたが…思ってた絵ではなかったです。もう少し綺麗な絵かと。話は面白いと思います。

無料分を読みました。男の子がとても綺麗で惚れ惚れしますが、女の子のキャラがあまり好きになれないタイプです。先輩がふたばに心を開いていくところは見たいですが購入は検討します。