みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)

んー

おもちゃですからね。
    受け入れられない内容なのはわかってましたが
    想像の上をいってました。
    無料分読み切りました。
    主人公には共感できません。
    ただただ大和がかわいそう。
    これからどうなるのか気になりましたが、
    お嬢様の思惑で進んでいることなら
    弱すぎる主人公には期待はできないなぁと。
    ハッピーエンドでもなさそうですし、
    残念ながらここでおしまいにします

申し訳ないけど。
    無料分すら読みたくなくなった作品です。

なんと言うか、別にそういうジャンル嫌いじゃないし普通に読みますが。
    この作品については、2、3話目から何か読むのがしんどいなと、感じるようになり。まだ無料分残ってますが、読みたくなくなりました。
    こんなことあまりないので、自分でも驚きました。

残念のひとこと

結末が残念すぎます。
    この展開で彼らには出てきて欲しくなかったですね。どうしてここで出てくる?どうしてここまでの仕打ちを受けないといけない?主人公が可哀想すぎます。ハッピーエンドかと思って読んでいたので、一気に気分が悪くなり、残念の一言です。

いきなりぶっとんだ設定でびっくりが大きかったです。犯罪だろ。金ありゃなんでもしていいのかよって感じでイライラしました。続きは絶対読まない。無料分1話だけでも無理でしたね。こういうストーリー好きな人いるのか疑問でした。

無料分だけ読みました

夢を抱き同じ教師という愛し合う主人公とその彼が主人公の勤務する男子校の鬼畜な3人の生徒のせいで残酷に引き裂かれ別れてしまう

もぅ…主人公と彼が可哀想で…(ノ_<。)
    酷すぎるのでこの先は読みません

ちょっと無理…

薬の実験?とやらで、無理やりって場面が多すぎるし、一線越えた場面を見られ、恋人を裏切ったのに、話せばわかるって思考にはイラッとするし、流され過ぎだし中途半端な優しさとか、ちょっと最後まで読むきないです

なんか

なんかバッドエンドでがっくりしてしまった。幸せになってほしかったな

なんだこりゃ!

TLだとしても、エロシーンまで唐突すぎるストーリー‥。無料分だけでいいです。その後は、可愛い先生が辱しめられるんだろうなー、親が金持ちボンボン達に。絵が綺麗なのにストーリーがもったいない!

1話読みました

主人公の服装とか、生徒の雰囲気とかもう少し丁寧に考えられていたら、もう少し読もうかなと思いましたが、学校モノの面白さがあまり感じられない出だしでした。
    続きは読まないと思います。

気分が萎える

けっして無理やり系が嫌いなわけではないけど、無料分を読んだ感じではそそられない。設定の問題かな?読みづらい、気分が萎える。金払ってまでは読まないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全112件