性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想

無料分を読んだから

無料分を読んでみてから、その先も読み進めるかどうかを決めることをおすすめします。
    絵の感じは嫌いじゃないけど、登場人物の設定がいちいち面倒くさいと感じるのはわたしだけでしょうか?
    ちょうど無料だった1話目を読んで、わたしは諦めてしまいました。
    そこではまだエッチなシーンはほぼないにもかかわらず読み進められなかったのが残念です。

うーん。

先生なんだから、もっと最初はピシーー!っと、抗ってほしかったなぁー。と思いました。
    学園長の息子、金持ちの子、、、なんだかハナダンを思わせる展開ですが、、、いや、よくある展開ではありますが、ひとつひとつのパンチが弱いので、全部まとめて購入は、、どうしようかな〜と、迷っています。
    一話ごとのタイトルでつまみ読み予定です!

うーん

表紙の絵が可愛くて、読み始めましたが、焦らされたり最後はハッピーエンドではなくとてもスッキリせず残念でした。

絵が可愛から、主人公や男性陣もとってもよかったんですけど、ストーリーがもっともっとよかったらいいのにってかんじです。
    もう、残念の一言しかないです。
    いい結末が本当によかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

好きになれん

いまいち先生と生徒の区別がつかない。
    脅して脅迫もいただけない。
    女性にれいぷするだけの陳腐な
    ストーリーなのか?
    女性も可愛く描けてないし
    女性が描いたんですかね?
    2話まで読みましたがポイント勿体無いのでもう読まないかな

続きが気になる

先生がイケメン男子生徒に、歓迎会で犯されるとか…部活が、それってとか…やっている内容はすごくエッチなのだけど、描かれていると、そんなにいやらしくなく、ドキドキしながら読んでいます。
    ただハッピーエンドが好きな私としては、みなさんのレビューを見ると、最後まで読まないかな。

うぅ・・・

楽しく呼んでいましたが
    最後の終わり方がしっくりこず。
    バッドエンドか?

大和と幸せになってほしい人ならバッドエンド。

圭とどうにかなって欲しい人には
    メリーバッドエンド?

とりあず。終わりがしっくりこないけど・・・

何回も読み直してしまう作品w

何の落ち度もない主人公がこんな目に合わなきゃならないと思うと可哀想。
    まぁ男子校でミニスカート履いてるのはバカだけど!

エロも想像してたのは違った。
    まぁ確かにエロです。でも下半身部分のエロになると、音のになったり。
    「38℃のキス」みたいなのを期待してたらから、ちょっと残念。

妙薬とか本当にあればいいのにーってくらい先生が乱れててエロくていいです!!もっと潮を吹くシーンとかあればいいのに‥とか、入れちゃうシーンも案外あっさりなのでそこを濃厚にしてくれればなおいいと思います。続きが楽しみです!

うーん

絵は綺麗だけど、こういう無理矢理で愛がない感じの作品はメンズコミックぽくてあまり好きではないです。男の子達も色んなタイプのイケメンで女の子も可愛いのにもったいないな…
    TLだから実は前から先生の事が大好きで…とか一捻りあるのかな?

うわー

確かにエロさは私好みでしたし、Mの私にはもうゾクゾクもんでしたが、、、終わり方が(´-ω-`)
    大和とハッピーエンドにしてほしかったですね!