みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんで?

なんで圭とはエチエチしたらアカンのやろ?せっかく幸せな結婚が出来そうなレールに乗ってたのに、ドエライ学校に赴任してしまったもんやねー。この隠し事がある中では幸せな結婚は無いなー。

おもしろくないのに

全然おもしろくないのに、どういう結末になるのか知りたくて最後まで読んでしまった。
    そうなるのか、と思ったら最後…作者さんの狙いはなんなのかな。色々考えさせると言うことなのかな。
    ストーリー的にはあってほしくなさすぎて評価は2。

by mhiro08

絵が可愛いので読みました

絵が可愛いので読んでみました。
    男子高校生も先生が好きでとかあるかと思いましたが、さすがに研究授業であんなことするのは、将来保証されてる坊ちゃんだからなのかな、と興醒めしてきました。ちょっと残念。

この作家さんが好きで読んでみましたが
    主人公がシリアス過ぎてなんかかわいそうになって楽しめなかったです。
    これではまるでAV。
    男の子達のキャラはおもしろいと思いますが。
    もっと純粋に読んで楽しい作品をお願いします。

残念のひとこと

結末が残念すぎます。
    この展開で彼らには出てきて欲しくなかったですね。どうしてここで出てくる?どうしてここまでの仕打ちを受けないといけない?主人公が可哀想すぎます。ハッピーエンドかと思って読んでいたので、一気に気分が悪くなり、残念の一言です。

カッコいい

めちゃくちゃ、イケメン。見て欲しい。徐々に見ていくうちにハマります。三話くらいはなんかかわいそうだなっとおもったけど、だんだんこっちとくっついてほしいと思っちゃう。

無料分見たけど

無料分見たけど、好みの問題かな?
    すこし回りくどいというかめんどくさい感じがして見ててイラッとしてしまう
    読み進めたら変わるのかもしれないので、
    無料分読んでから読み進めるか判断してほしいかなと思う

うーん・・

途中まで読んだのですが、ちょっとつらくなって来ました。
    レ○プものですが、痛々しいというか、全体的に暗い感じです。
    確かに興奮する場面もあるのですが、ちょっとストーリーも複雑になって来ましたね。
    続きを読むか迷っています。

こんなんありえないでしょ、というのを楽しむ?のが漫画だから、と思わないと怖いですね~。無料分で充分ですが、これって女子高生が彼氏だった先生を狙っていたから?そんな複雑な仕掛け、罠が絡んでるのかな…気になるけど…

バッドエンドになる流れ

念願の教師になれて同業の彼氏も居て、これからと言うときに、主人公の転落と言うか破滅が始まります。
    赴任先の男子校の生徒、可愛げに見えて実はズル賢いです。
    ラスボスのメガネ、ストーカーかな?と疑問に思います。