みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みました

正直なんだこれ、って思いました。
    ハッピーエンドは、期待しない方がいいです

申し訳ないけど。
    無料分すら読みたくなくなった作品です。

なんと言うか、別にそういうジャンル嫌いじゃないし普通に読みますが。
    この作品については、2、3話目から何か読むのがしんどいなと、感じるようになり。まだ無料分残ってますが、読みたくなくなりました。
    こんなことあまりないので、自分でも驚きました。

わたしは好きになれないお話でした

読み手の感想は様々あると思いますし、作家さんの作品を否定するつもりも無いのですが。私は好きになれない作品でした。生徒から実験の道具として扱われる先生。自身の恋人との仲も壊され…!?
    こういうお話が好きな方には良いと思いますが、私はギブアップでした。

んー?

無料分まで読みました。
    先生なのにしっかり授業しているシーンがない(笑)
    何時間も先生来なかったら騒ぎ出しそうなのに、ずっと薬の実験している(笑)
    先生と生徒である必要性があるのかなぁ。これからわかるのかなぁ。モヤっとするところが多いですが、最後どうなるのか気になります。

期待ー!

まだ途中までしか読んでいないけど、イケメン多すぎ!こんな中に可愛い女教師投入したら、もう決まりだよね!
    彼氏さん可哀想だけど可愛い女子はみんな引っ掛けるよね。仕方ない。

むりやり系といっても大体愛があったりそんな感じと思ったけど、よくわからずひたすらするって感じ。高校生と先生の区別があまりにつかないし、絵は素敵だなとは思うけど、なんかじっくり読みたい感じの内容ではない。薬のせいとはいえ抵抗なすぎて1話1話がパッとしない。

乱れてる。

学校でこんなんあるか?って感じだけど、有名学園ならあるんかな。先生が、理性と負けないのがすごい。意思を固く持つって難しいですよね。こんな生徒たちに認められる先生、尊敬します。

無料購読期間中に一話分読んでみたのですが、ストーリーは楽しそうです。絵も柔らかいタッチで好きなのですが、少し画像が荒いのが気になりました。内容は楽しそうだったのでそこが残念で、続きは読んでいません。画像が綺麗になったら是非読みたいです。

可愛い感じの絵だし…ちょっと読んでみようかな~?
    と、無料分の1話目を読みました
    ん?これってどうなの?
    2話目を購入して読むかどうか…
    他の読者のレビューを見て決めようかな~と、レビューを読んで、購入するのは止めました
    結構辛辣なレビューばかりで…

ただの調◯モノ

表紙絵にひかれて読みましたが、たいして面白味もなく、ただの調◯ものでした。
    まぁ、タイトルもオモチャだし、いいように遊ばれちゃってますね。学長の息子だろうが関係なく、股が緩い先生が遊ばれていくだけ。皆さん、よく最後まで読みましたね。