みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとありえない内容すぎてついていけないのと、なんぼなんでも学校に相談するとか、警察行くとか、やり方は何なりとあったはずなのに、流される先生に少しいらつきながら読みました

うーん。

ハッピエンドかと思いきや最後にえー?で、終わりました。ちょっともやもやした感じでした。ただ、主人公も忘れられない感じだったので受け入れたのでしょうか。よく考えたらめちゃくちゃな話。。

愛が溢れてる。寂しい少女

最初からお父さんに許していた、体や気持ちを..それなのに裏切られた気持ちになっている、主人公を取り巻く人物と、義父さんとの関係が気になります(ㆁᴗㆁ✿)早く見たい!

これから面白くなると言うところで終わると言う、、、
    話しに引き込まれていたからこそなんだか残念に思いますね。。

表紙の絵と中身の絵にもなんだか差があるように感じてしまいました。

by akagi

好きそうな話なので少し読みましたが、
    あまり合いませんでした…
    でも、好きな人も沢山いると思います

途中までの感想なのであまり参考にならないかもです
    また、きかいがあれば読みす!

最後が…

絵も好きだし、ストーリーもエロエロで良かったのですが、最後がちょっと…
    圭との今後がとっても気になってしまってモヤッとなんとも言えない気持ちに。
    ちょっと残念でした(><)

怖いです。他の作品の関連で読みましたがホラーに感じてしまいました。どうしてそうなるの?って最後はどうなってしまうの?って悲しくもなり怖さもありました。途中で読めなくなりました。

ん〜

ん〜タイトルにひかれて無料から読んでます。まだ始めのほうです。なんだろう、この先生言うこと聞き過ぎじゃない⁉️とか思ってしまうところもあるけど続きを見てみたいと思います。

怖い怖い怖い

なんか男性アダルトビデオに出てきそうな設定。怖いもの見たさでつい読み進めてしまいましたが、胸が苦しくなります。同感したく無いけど、流されてしまう気持ちわかります。

by ykmu

好みが分かれそう

絵柄がネックになっていて数話しか読めてませんが、ストーリーが気になってきます。レビューを見ると様々な感想があって、早く読みたい気持ちにさせてきます…!

by 村猫