みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料分+2話しか読んでない

作画の方が描かれている作品が
    結構好きな感じだと思って読み始めたけど、レビュー読んで予想どおりの展開だったので、1〜2話+最終話だけ読んだ。
    義理なのに背徳感かんじて萌える、という感覚も理解できないです。

おもしろそう

絵がきれいで読みやすかったです。
    血は繋がっていないお兄ちゃんとのせつない愛。心が痛くなりました。会社のためにお互い用意された相手と結婚。
    二人には幸せになってもらいたいです。

実際に

弟がいる立場では120あり得ない話です。
    普通の家庭ならね。
    同じ親から出てきた兄妹。大人になって例え一緒にお風呂に入ったとしても何の感情も湧かないです。
    あんなに小さかったのになぁって感慨深くはなるかも知れませんが。

絵は普通に良いです‼️

最初から最後まで読みました!ストーリー的には、良いなと私は、思いました!色々あった二人だけど、最後には、ハッピーエンドになって良かったです!

あまりエロくない

結構エロいことしてるのにあんまりエロくない不思議な漫画です。
    他の方のレビューにもありましたが、なかよしの作家さんが過激なレディコミ描こうとしてミスマッチおこしてるみたいな?
    あんまり萌えませんでした。

作家さん買いです!

あづみ悠羽さんの「氷の執事・・・」が好きなので、読んでみました。
    うーん・・全体的に暗めの感じでお話が進んでいくので・・
    やっぱり「氷の執事・・・」の方がお話が可愛くて好きです!!

どんな風になるのかと気になって仕方ない展開です。個人的には、ビジネスパートナーのアイリーンが本当にカッコよくて、憧れます。その後も番外編的なので読みたいですね

1巻しか読んでないのですが、とりあえず最初から体の関係ありまくりなので、2巻以降に過去の葛藤や過程が描かれるのか?って感じです。
    じゃないと、こんなにすんなり兄を受け入れるのか疑問しか残らないので。

1話でダウン

ヒロインが20歳の誕生日に兄と繋がりますが、本当は、この時を指折り待っていたかと思うと私は吐き気がします。
    会社経営をおやがしているので色々と柵があるんでしょうけど心だけと思いを通し体を差し出すのはちょっと私には無理でした。

by ys28k04

読み応えありました

本人同士の気持ちは本物だけど、
    それを許さない環境、
    禁断系恋愛がまたそそられるシチュエーション。

愛を試されるけれどクリアしていくのはカッコいい感じ^ ^

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,003件