みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかスッキリはしないけど、気になるので見ちゃいます。 この先どうなるんだろう?課金しそうです。。。

萌えない絵柄ですがあずみさん好きなのでちょっと高めにつけてます。禁断系が好きならストーリー的にはおもしろいかな

お兄ちゃんと妹の咲良は兄妹で愛し合う関係。でも会社の事情や、政略結婚、家族の問題などがあって…。咲良がお兄ちゃんに翻弄されてかわいそう…。でも翻弄されるのもまたいい…。

どうかな

いくら血が繋がっていなくても、どうかなーと思いながら読んでました。昔みたいな政略結婚とかばっかだし、なんかもう一捻りあれば、おもしろいのに。

んー

絵も好みだったし、無料から入りましたが。
    割とあっさりと血のつながっていない兄妹とわかります。さくらが勘違いしてしゃべっちゃったのが一番はらはらしたかな。二人とも腹をくくったのに、他の人と~とか、残念すぎる。

みんなに兄との事バレて、続きが心配で読めない。これはばれちゃダメでしょう。絵は好きなんだけど。気がむいたらまた読み出そうかな。

タイトルに惹かれた

タイトルにひかれたけど、読み始めましたかわ、2人の関係みたいなのが社内にバレるのが早いような気がしたなぁ。

異母兄妹といえども同じ会社でこの関係は大丈夫じゃないでしょー、、と思れる展開に不自然さが…。課金してしまったけどこの先ドタバタ撃が待ってそう。

密かな恋

咲良は、お兄ちゃんを尊敬しているのと、同時に恋している。しかし会社の為に銀行の頭取の息子さんと付き合うことにする

兄妹もの王道

ガチの兄妹ものは、正直苦手ですが、実は血の繋がりがないことが、早々に伏線として出てきたので、読み進めてます。
    それにしても、婚約者達がクズ過ぎる。
    お父さんももっと身辺調査してから、縁談持ってこようよ笑