みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理とはいえ兄弟で愛し合っていて
    身体の関係まで持っていて
    会社のためと 政略結婚の話が進み
    お互いのホントの気持ちに気づくというありきたりな話だけど 兄は 血のつながりが無い事を 知っていたのに
    妹はその事実を知らされていなくて
    関係を持っていた間の妹の気持ちを考えると
    兄は 自己中なのかなと思ってしまった…

題名と表紙に惹かれて

題名と表紙のイラストの妹の表情のエロさに惹かれて読み始めました。でも2人が初めて交わるシーン、たいした前戯もせず何も言わずに入れちゃうの?受け入れちゃうの?ってえ???っとなりました。ちょっと描写が荒い印象を受け、無料なら読むけど課金してまではないかな、という感じです。まずは無料の分だけ読んでみます。

切ない

見てはいけないと知りつつ怖いもの見たさで読みましたが面白かったので一気に読みました!男性目線しゃなく女性目線のエッチシーンで嫌な気持ちにはなりませんでした!こんなイケメンに愛されたら、、。羨ましい限りです。2人には壁もあるのでそこが胸キュンポイントですね。本当におすすめなので興味があるかたは是非読んでみて下さい!

一体この兄妹にどんな秘密があるというのでしょうか…?続きが気になります。妹も兄も、お互いを大切に思っているようだけれど、なんだか秘密がありそうです。絵柄は少し古い感じであまり可愛い、かっこいいかんじではありませんが、かえってそれが2人の真っ直ぐに相手を思う様子があらわれているようにも思います。続きが気になります。

咲良の幼稚な感じが受付ず16話で読むの辞めました。異母兄弟で愛し合ってるふたりですが、会社であんな堂々と告白するか?!とそこからドン引き。
    お父様が反対してお見合いしてまたライバルトラブル出てって感じでループです。
    長くなるに違いない、と諦めました。

無料の分読みましたが、兄と妹のエッチものであるのはまあわかりましたが、エッチシーンの描写が、いまいちかな、と。あと、そうなるに至る経緯がわからん。初めての時は、妹が無抵抗と言うのはあり得ない。すこしくらい抵抗しなさいよ❗️と言うのが、私個人の見解です。この先どのような展開になるかは、知りませんが。

禁断

この作者さんのは絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて好きです

今回は最初からいきなり衝撃でしたがお兄ちゃんは血が繋がってないの知ってたんですね

でも途中、兄以外との行為が色々あるのがちょっとなー

そういうの苦手なんですっごく気になる話なんですが途中から読めてません

禁断兄妹~兄が私を女にした~

兄×妹設定は好きです。血は繋がってないからいいんだけど、兄も、家系の事で色々考える所があるのはわかるけど、本当に妹が大事であるなら、もっと男らしい所を早く見せていればいいのに、でも最後は丸く収まったからいいかな。血の繋がりがないだけでも良かった。

昼ドラの展開

禁断の兄妹のモノに会社という舞台も相まって、なかなか昼ドラの展開ですね。無料分の6話までしか読んでいませんが、おそらく血は繋がっていないような…。
    兄に教えてもらっているところをもっと見たかったです。なんとなく展開が読めるので、購入は良いかなと思います。

んー

よくある義兄妹の設定ですが、そのことを知らずに兄をずっと好きで苦しむ妹。
    けど、勘違いから会社で、血のつながりがないことを知って愛し合う。。というところまで読んで読むのをやめました。
    主人公以外の周りの人たちがいい人がいない。それが読むのをやめた理由です。