みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからなかった

何だかわからないけど、気分が悪くなった。女性が無理矢理って感じがそうさせたのかも!読み進めることは出来そうにない。違った表現で書いて欲しかったです。

なんだこりゃ。こんな世界があるわけないじゃん。確かに中学もまともに行ってない奴はいるけどさ、何で女だからってヤられなくちゃいけないの?下らなさすぎ

こんな制度取り入れられたら確実にアウトだ。絶対に嫌だ。学校?的なところに入れられてそこで落ちこぼれと言われるのも嫌だし、無理矢理されるのも嫌だ。

まだ1話目しか読んでませんが、すごい題名のわりには始まりは説明チックでなかなか話が始まらない感じがしました。
    表情とかの描き分けがいまいちかな

タイトル

の割には全然やらしくないし全く面白くない…絵もところどころ雑に描かれているように見えて余計に面白くない感じに見えてしまう

教師と生徒

不純です。生徒がどんなんであろうとも生徒に手を出したらダメです。マンガならいいかもしれないですが、中身が少しやり過ぎ

なんか中卒をバカにしてる感が否めなくて少し不快でしたね。続きが気になるといったこともなくあまり興味がわかない作品でした。

なんか、、

ちょっと理解しがたい設定でついていけなくなりました。。安いそっち系なDVDみてるような気分になりました。違うかなぁというのが感想です。

うーん…

ストーリーが全然…面白くない。。。もっとエッチ部分をむき出しにしてくれないと。無料読んだけど次購入には繋がらない。。

あ?

なんじゃこれってなるやつです。
    あまりにぶっ飛んでて女をバカにしたやつだなとちょっと不快感でました。
    頑張る方向そっちじゃないでしょって。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件