再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~のレビューと感想

一話のみ読みました。家が貧乏な設定はよくありますが、親2人もいるんだからさすがに毎日パンの耳って‥っていう設定のところにリアリティを感じず、少し冷めた目で読んでしまいました。子どもに期待せずに親がテレビを見る暇も惜しんで働けよ、と。
    なかなか世界観に入りきれずに断念しました。

作家さん買です。
    この人の描くエロは本当にエロい…!
    話も完結していてよかったです。
    みなさんおっしゃられるように、続きが読みたいなぁ。

良かったかな?

絵も綺麗だし、
    内容もまあまあ良かったと
    思います!

一話目で酷い…😢

HWは、窓口担当があんな暴言を来所者に吐きませんっ!💢
    実際にそんな事が起こったら、厚生労働省が叩かれまくります。アッと言う間に世間の隅々迄広がり、暴言を吐いた本人どころか、上層部迄採用責任を負わされます。
    作者は、HWを何だと思っているのでしょうか?!
    お願いですから、デタラメを描かないで下さいっ。
    たかが漫画って、思う方もいるかも知れませんが、しっかり実際の現実を取材して、HWの職員の方々が、どれだけ心を砕いて日々相談業務にあたり、来所の方の為に向き合っているのか、現実を苦労を心労を見て欲しいです。
    HWの窓口担当の方に本当にお世話になり、今の自分があるのはその方のおかげと日々感謝している私には、到底信じがたいものでした。
    不適切な事を申し上げているかもと自覚がありますが、例え通報事案になっても言わずにはいられませんでした。
    すみません🙇 もう読む気にはなれません。

おもしろかった!

絵も綺麗だし、エッチなシーンも良かったです!

ヒロインも可愛いし、士郎くん最初はあんまりだったけど、優しくてすきになりました(*´-`)
    なによりハッピーエンドでよかった!

先生が攻めかと思ってたけど、勉強出来ない女が女の武器で乗り切り卒業目指す。最後は彼氏のサポートと自力(多分)で卒業、就職してハッピーエンド……まぁ女の武器だけで卒業は無理か

もっと掘り下げてほしい〜〜!

作家さん買いで、今まで読んだ作品よりダークな感じの表紙だな、と思ったら、内容は期待どおりでした!

欲をいえば、背景がスケール大きいから、もっと掘り下げてもらいメロドラマか韓流ドラマみたいな感じにドロドロしてても良かったかな〜〜。

ちょっと無理矢理系とか特殊系が好きな方にはオススメ。
    ただ、一対一の一途ピュアな展開期待してるなら、微妙かも。
    私は好きです。
    スピンオフよみたいくらい!

話を途中まで読みましたが絵があまり好みでないのとキャラクターが掴みにくくてやめました。主人公の演技がとくいとかいう設定が急に発動しましたが何か伏線あったかな?て感じです

最悪な教師に最悪なハロワの職員
    家族も娘の収入当てにしてないで自分たちもとりあえず食いつなげるために演劇だけでなく別な職にもつけばいいと思う。貧乏な割に子供は多い。
    と個人的には思いました。1話しか見てませんけどもう充分ですすみません。

TLよりは青年漫画に近い気がします。
    主人公も家族の性格も漫画の世界だからと、笑えるものではありませんでした。