みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)

ちょっと長すぎるかなぁ?

内容も絵もそれほど悪くはないのですが、もっとまとまった話だったら高評価にしてました。Hなシーンがたくさんあるのはいいんだけど一つ一つのシーンが代わり映えしないのに無駄に長いってことと、色んな要素を取り入れすぎててまとまってないから長くてだらだらした様に感じたのかも。
    60話くらいでそろそろ終わりかな?と思ったらまだ折り返し地点だった辺りから正直飽きてきてしまいました。

内容が悪い訳ではないのでもう少しまとまっていればなーと勿体無い感じは受けました。

無料分多かったので読んでみました。
    うーん‥。とにかく序盤は主人公があっちにフラフラこっちにフラフラで見ててイライラした。
    中盤からどっちが好きか気付くのに、当て馬くんみたいのが出てきてお決まりの展開でまたイライラした。
    こういう感じの主人公はあまり好感が持てないかな?
    最後まで読んでないけど話がダラダラ長かったです。

んんん??

ちょっと思わせ振りな態度をとっているようにも見えてしまう…
    んーーー、女子の共感というか、女子が味方についてくれるようなタイプではないのかな?
    もうすこし共感できる展開やキャラクターがよかったです

はじめはおもしろそうかな?と、ポイントで購入していましたが、

途中から、あれ?話がよくわからん、、になってしまいました。

中だるみする話数だし、なんだか終わり方もすっきりしなかったなとおもいました!

設定が…なんて言ってられないけど、こんなイケメン兄弟に拾われて一緒に住む?
    そしてしちゃう?
    なんかわちゃわちゃしてて、あんまり面白くないけど。無料分は見るかな。
    この先なんか展開が楽しくなるのかな?

共感できない

最初ほ面白そうだなと思った。
    イケメン2人と同棲とか。
    でも彼女持ちを好きになったり、彼女いるのに酔うと襲って覚えてないとか〜
    ちょっとありえない感じで読みたい気持ちもなくなるかな。

ヒロインが・・

イケメン兄弟の間に揺れるヒロインがあまりにフラフラしていて嫌だ。
    弟君への想いに気づいてからはよいけれど、身持ちが緩いヒロインは基本的に好きでないので。

この作者さんの絵好きで、他作品から来ました。
    でも、ちょっとリタイア。
    3分の1も行かずに悟るダラダラ感。
    20話くらいでFixでよかった。
    ママ登場すらいらない。

ちょっと展開がありえないなと思ってしまいました。主人公も簡単に流され過ぎ。
    筋の通った人がいなくて、誰彼かまわず。といった感じで、絵がきれいなので残念です。

お金なし。上京したてで住んでいたアパートが火事!実家に帰るわけにもいかず途方に暮れて電話ボックスで寝ていたらイケメン兄弟に拾われる…

どっちとくっつくのかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件