3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想

3LoveDK-ふしだらな同棲-

正直、もう完結させて欲しい…長すぎる。
    レンがもうちょい本気で奪いにきて、三つ巴の展開で泉に落ち着く、で良かったのに。
    何故にこうもダラダラと…こういう同じような展開がダラダラ続くの好きじゃないので…
    個人的にはレンが好きです。飄々としてるけど実は心臓の音が速いとか可愛い。

TLというより、エロ要素ありの少女漫画ってかんじです。
    心理描写が丁寧で、感情移入して読めます。ハッピーエンドで終わって欲しい!
    個人的にRENさんが好きなのでもうちょっと頑張って欲しい(笑)

そろそろ飽きる

最初はハラハラドキドキして楽しく読んでいましたが、主人公と泉くんが何回も同じように離れそうになってはくっ付いて…いい加減あきます!なんか先が読めるので、あんまり期待しなくなりました。
    他の人も言ってますが、TLと言うより少女漫画の延長って感じです。
    内容もエロさまマンネリ感があります。

by *anna
    飽きました

ずーっと同じような展開。
    さすがに長すぎる。そしてすぐヤリすぎ。
    その展開で?と思う時もあるし、どこでもヤリすぎ。
    さすがに非常識すぎてつまらない。

ちょっと長すぎるかなぁ?

内容も絵もそれほど悪くはないのですが、もっとまとまった話だったら高評価にしてました。Hなシーンがたくさんあるのはいいんだけど一つ一つのシーンが代わり映えしないのに無駄に長いってことと、色んな要素を取り入れすぎててまとまってないから長くてだらだらした様に感じたのかも。
    60話くらいでそろそろ終わりかな?と思ったらまだ折り返し地点だった辺りから正直飽きてきてしまいました。

内容が悪い訳ではないのでもう少しまとまっていればなーと勿体無い感じは受けました。

なんなの?

やっと泉が来たのに何?またそのまま帰るって…全く意味のない話だったような気がします!もう読んでてつまらな過ぎ!同じことの繰り返し過ぎ!

そろそろ・・・

面白くてずっと読んでましたが、ちょっとながい。
    今のお見合いの話しとかもいらないと思う
    ここまで読んだので最後まで読みたいと思いますが、そろそろ完結してほしい

長いです。最後は泣ける展開

読んで良かったです。
    終盤は泣けましたし、まとまりも良かったと思います。
    ですが、話数も多く長いです。
    主人公がドジで優柔不断なので、あっちへふらふら、こっちへふらふらとして、物語はゆっくりと進んでいきます。なので、途中で諦めるかたもいらっしゃるかもしれません。
    ですが、終盤にかけてのまとまりやスピード感は読みやすかったので、是非最後まで読んでほしいと思います。

レビューにヤリすぎといったコメントがありましたが、このジャンルはそういった描写を入れないといけないので、仕方ないと思います。
    この作品は、登場人物の心の描写も丁寧に描かれているのでオススメです。

かわいいです!

そこまでエロすぎずで内容もキュンキュンするので飽きないです!どの人とくっつくかが楽しみです♡

(⁎˃ᴗ˂⁎)

絵もかわいいし、話も面白い!
    なんといっても樹さんたちがかっこいい!