みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほどー☆

あなしんさんの作品は ありきたりな恋愛
    は微塵も感じさせない
    独特なストーリーが 多いですね。
    だから 魅入ってしまう。

素敵な恋のお話に 最後は感動で
    胸がじんわり 温かくなりました(*^^*)

小品ですが、感動しました。

名作中の名作「春待つ僕ら」の作家あなしんさんの作品なので、よみました。
    自分が孤独で苦しい時にそばにいて、励ましてくれた人のことは、何年たっても忘れられないです。
    あきらめないで、探し続け、奇跡的に出会うことができて、本当に良かった。
    今後のなるみちゃんとセナ君の幸せを祈ってます。

いい!

現実離れしたファンタジーなのに、読み終えた時はなぜだか温かくて幸せな気分になれました。読みはじめは学校1モテ男に恋をしたダメダメ女子がどういうわけか、見初められたっていう、ありきたりで薄っぺらなものかと思っていました。
    まぁ、ありきたりといえばそうなんですが、ちょっと捻ったものが、風穴を開けましたね。

無料分だけでは語れないと思いながらも
    ついつい書き込みです。

初恋を大事にしている主人公。
    だけど、チャラい兄のせいで
    男性不信になっていたりもして…。

そんなところに好きになってしまったセオくん
    ダークな一面を知ってしまい、
    これからどうなるぅ〜?!
    といった感じです。

続きがとても気になります。

おもしろかった!

ん?と思うセナくんの収集ものはあったものの、それを悪用するわけでもなく、女の子を傷つけるつもりもなく、目があまり見えなかった頃に好きになった子を探すためだったなんて♡

こんな奇跡ある!?って感じだったけど、お互いが初恋で、出会えてよかった♡

初恋の相手

セナくんが小さな時の初恋の相手だったなんて、こんな素敵なことないな、お互いに探していたんだね!
    小さい頃の思い出は二人のやりとりが描かれていて、初めて知った二人の環境、病気のこと、今やっと探せた両思い。ハッピーエンド、良かった!

実は一途なモテ男

でも、告白された女の子の声を録音して聴き続けてるとか、やっぱり頭おかしいんじゃないかと思ってしまうのは仕方ない気がします。
    でも、幼い時の思い出をずっと大事にしていたというのは、とても誠実でハッピーエンドでよかったなと思いました。

いい!凄くいい!

序盤でなんとなくわかっちゃったけど
    まじかよ!って展開もあって良かったです!
    そんな恋..してみたい!笑

by msk3

あなしん様の作品は全部好き!!

せなくんのビジュが最高すぎる

途中で、え?キモ。ってなる事があるけど
    何故そうなのか。
    是非、最後まで見てほしいな〜

それでもなぁ...
    って思う方もいるかと思うけど
    私は好き♡!

ウラの顔

モテるヒーローですが、告白シーンの録音をしているというまさかの趣味を持っています!そのシーンで引く人もいると思います。個人的には、この先生の作品は重くなりすぎずテンポが良いのでそこまで引かずに読めました。