みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは親友の好きな男の子・セナくんに誕生日プレゼントを渡すのに付き合っただけのハズが、セナくんの妹思いの優しい一面を知り、自分も好きになってしまったナルミ。だけどセナくんの変な趣味を見つけてしまって…どうなるのか?とても楽しみです!

うん 良かった

あなしん先生の作品の男の人は、芯があってまっすぐなタイプのイケメンが多くて好きです。この作品の終わり方に関しては、もう少し早い段階で運命の人だと気づいて、その先ももう少し見てみたかったです。

by 99娘

セナ君の変態癖を知った時は引きまして、読むのやめよっかなと思いました笑
    せっかくのイケメンですが、この変態癖が最後キレイにまとまる気がしなかったので笑
    でも読み進めるうちに引き込まれ、虜になりました♡

無料分の2話まで読んで、先が気になります!
    女の子達の告白録音してるって・・・
    告ってきた子をちゃんと,覚えておきたいからって理由とかかな。だとしても怖いです。続きは気になるので購入するか考えます。

顔ヨシ性格ヨシ!の言うこと無しのセナくんでしたが、途中から雲行きが怪しくなってきて…
    告白されるセリフを録音してたっていうのは(汗)かなりナルシスト系?
    表の顔は本当に優しくて完璧だったのにな~

作者買い

作者買いです。が、みんなの告白を録音してた事件で、ドン引きしてしまいました。そのまま読んでませんが、みなさんのレビューを読むと誤解は解けるようなので、また、余裕がある時でいいかな。

by TUU uuu

あなしんさんの、絵が大好きなんです❤️

セナくん イケメンでスカしているのかと思いきや実はもう本当は、初恋をあたためていた男前男子でした。
    ちょぴり ほんわかするものを感じて読みました。

🧡

あなしんさんの春待つぼくらが大好きです。
    続きを心待ちにしてます。続話がでる間に過去の作品チラ見しえいますが、やっぱりどれもキュンキュンするし話もありきたりではないし好きだなあ。

作家さん買いです。男性の顔がすごく素敵で、どの作品も好きです。
    今回は最初、ヤバイヒーローだと思いましたが、そんな理由があったんだと。短めなので課金してしまいました。

読み初めは、珍しく裏のない正統派イケメンのお話かな?!と思いきや,やっぱり期待を裏切らない裏の顔アリでした!笑
    春待つ僕らのファンなのでこちらの話も先が気になります!