偏愛アクアリウム ~海獣しか愛せなかったDr.の初恋~のレビューと感想

新しいー!

なんだこれ、今まで読んだことない感じです!笑

この方の描かれる漫画ってどれも本当に面白くて、キャラ濃いです。変態をかかれるのがお上手です…!

試し読みしただけだと、ただの変態って思うかもしれないんですけど、ストーリーもちゃんとしてて読みごたえあります。

受も攻も、あんまり普通のBL漫画にはいないタイプだけれど、読めば読むほど二人とも可愛く感じてしまいます。

基本、変態で笑えます!
    色んな人に読んでもらって、もっとレビューついて欲しいですー!

絵も好きだし話も最初は面白くて読んでたんですが、海獣萌え的なのが受け入れられなくなってきて、途中でやめてしまいました。
    それ前提の話なのは分かってたんですがちょっと受け付けなくてごめんなさい。

動物好きだと

わかるな〜この感覚。。。って思いました。私の場合はペットを飼ってたり、動物園好きだったりして、抵抗無く読めました。このお話では同性の男の子との物語ですが、二人とも真面目で純粋なのですごく可愛いかったです。

本当に

本当に変なんだけど全話読んでしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    なんで?がたくさん出てきます笑っ

by 5mama
    海獣に恋って⁉

海獣じゃないとイけないって、どんだけなの? でもそれをものともしない後輩に告られて、まさかの初体験! そのまま海獣を卒業してちゃんと人間に恋をしなさい!

表紙の絵に惹かれ購入しました。
    絵も綺麗なので、最初は気にならなかったのですが、海獣の世界に耐えられなくなってしまいました。

斬新(笑)

海獣しか愛せないって、性癖特殊過ぎて面白かったです(笑)ギャグ色濃いめですが、攻が受に一途で可愛いですよ。

!?

海獣にしか興奮しない変態と、そんな姿をみて興奮する変態…
    変態ばっかりやな!と思って読んだけど面白かったです。

変態くさいのは大好きです!
    なかなか無い特殊な設定でよかったです。
    絵も好み。ギャグっぽいのも良かったです!

攻めの変態ぶりが正直面白かったです。受けの変態ぶりもすごかったですけどね。。笑人間では抜けないっていう設定がおもしろかった。笑