みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初め

面白いかも…と思って少し読んだけど
    なんかあんまり登場人物たちの気持ちが理解できず
    何が言いたいのかわからない感じで
    途中でやめてしまいました。ごめんなさい。

by yymm

ん....終わり方が

間違えからの恋愛で、まぁ〜いい感じに進んでたのに、最後の終わり方が「えー?」ここで終わり?って感じでビックリ。もうこの先展開あってもズルズルしちゃいそうだから、「ここで終わり」って感じ....

う〜ん

全体的に好きなストーリーだったのに…
    終わり方が……⁉︎
    スッキリしない感じが残りました。

やっと終わりました

長かった〜〜。最初の方、すっかり忘れてしまいました。途中から、完結まで購入するのをやめていたので、余計やっと感ありです。

野瀬君に告白するつもりが、間違えてゆうちゃんに告白してしまった菜穂。でもゆうちゃんの、見かけとは違った優しさ・可愛いところに惹かれていく……

と、までは良かったけど、野瀬と祐介の過去とか出てきて、それが全然進展しない。
    いっつも『〜〜なの?』とか菜穂の考えだけで事実が進まず、コマも、考えてる事とか、セリフだけで絵が無かったり、わざと引き伸ばしてる?

それがアッサリ解決したら、今度は祐介と真美の過去?って、つまんねぇ!ってぐらいちっちぇ事だったし。そんなエピソードいらんて!

最初の方は面白かったのに、ドンドンつまらなくなるし更新遅いし、何度やめようと思ったことか……でも最後まで読んじゃったのは何かしら魅力があったからか?

でも、やっぱり64話の内容ではなかったと思うので☆2つです。

えぇ?

こんな完結なし(笑)
    もう少し読みたかった

びっくりしました❗

ずっと読んできたのに
    え⁉こんなところで終わりなのと中途半端感が拭えません。無理やり終わったような感じさえします。

こんな完結なの?(; Д)゚ ゚

好きでずっと読んでました。もう少しラストを良くして欲しかった。モヤモヤする。

段々話がまとまらず

最初は少女マンガっぽい恋愛で面白かったのですが段々、話がまとまらず恋愛ストーリーからは離れてしまい興味が減ってしまいました。残念です。

更新が遅いけど…

勇気を振り絞って告白したら相手を間違えてしまい、相手に間違いだったというも面白がられ付き合う事に!
    ゆうちゃんの気まぐれとはいえ、ここはありそうでありえない所。
    見た目は怖いけど中身が純粋で優しい人柄にひかれ段々、菜穂ちゃん自身も心からゆうちゃんを好きになり、ゆうちゃんも興味本意から段々、菜穂ちゃんが愛おしい存在に。野瀬君と付き合ってたらうまくいってたのだろうか?

更新が遅いので、中々進展しないけど、ゆうちゃん達の昔の古傷を菜穂ちゃんがいやしていって、ゆうちゃんが又、野球をしてる回がみたいです。そうなると赤髪から黒髪になったりするのかな?
    いい結末になってほしいなー(希望)

展開が

はじめは、絵もかわいいし、面白い話だと思っていたけど、だんだん展開が遅くなってきて、めんどくさい感じになってきた。もっとテンポがはやければいいのにな。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全80件