【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(4ページ目)

菜穂ちゃん。ゆうちゃん。

もっともっと読み続けたかったなぁ。
    今後の二人の行方…ってか、菜穂ちゃんとゆうちゃんならこの先もラブラブだろうなぁ。
    でももう少し二人のイチャイチャ感とかあったらし最高でした。

ゆうちゃんカワイイ!

告白する相手を間違えるとかどんなドジなのかと思ったけど、間違えた相手がゆうちゃんでよかった!と思えるほどかわいくてかっこよくてきゅんきゅんしちゃいます!こんな彼氏が欲しくなる

間違えて告白したゆうちゃんが実はコワモテなのに優しくて可愛いというギャップにきゅんとしました。読み初めは楽しかったけど、更新してるの気付かずそのままに…まわりの投稿見てるとグダグダ感ありそうで、どうしようかな

菜穂かわいい!

ヒロインが可愛い。真っ直ぐで正直で。私もこんな生き方したいよなあ、とため息ついちゃいます。男子は、うーん。普通にいいやつな感じかなあ。彼氏の友達がちょいと怖いけど、多分友情が深いのでしょうね!

みんな可愛い

絵が可愛くて購入を始めました。その後しばらく放置していましたが、完結したのを知ったのと、そんなに話数が多くなかったので全話読むことにしました。ハッピーエンドでしたので完読してスッキリしました。

by risuko

可愛いけど

告白相手をちゃんと確認せず告白するのも、そもそも髪の毛の色だけで勘違いするなんてどんなだよって!突っ込みどころ満載だった。主人公の女の子にいまいち感情移入できなかった。絵もあまり好みではなかった。ちょっと残念。

by mmmhr

最初はどうなるのかなとか思ったけど、見ていくうちになほがゆうくんに惹かれていくのがわかる。ゆうくんもよくあーゆ事さらっと言えるなあと思う。あんな事言われたら、女みんな喜ぶよ。

いい!

自分は大の恋愛漫画好きなのですが、2人の初々しさを見てキュンとしてます。和やかなカップルを見たい方、ベタな展開も少ないく、ひと味違う恋愛ものを読みたい方にはオススメです。

半分の32話読み終わりました。
    つぶやきが可愛くて密かな楽しみです。
    中盤から過去にあった何かを引っ張りすぎて、ちょっと読みだるみはありますが、今後どうなるのか気になります。

by ahtr

面白そうなタイトルだったので購入しました。読み進んでいくうちに、内容が重たくなってきたと思いましたが、なんとか乗り越えて恋愛のお話に戻ってきたので、円満に終わって欲しいです。