最後尾車両は痴漢楽園のレビューと感想

最後尾車両は痴漢楽園

by Nira
    リアルな短編集

ありえないんだけどちょっとリアルで、ドキドキしながら読めた作品。
    話によっては好き嫌いがありましたが、エロはぬかりなしで良いです(^.^)

エロさは十分

絵が古いせいか
    コマ割りのせいか

如月作品にしては普通かな

でも、それでもエロさは十分

えっちすぎてドキドキします!絶対あり得ないシチュエーションですが妄想するとどきどきです。こういうお話もっと読みたい。

絵が最高

絵もかわいいし、内容が普通に面白い!体の描き方が最高ですね!
    成人向け関わらず、漫画の作品として楽しかったです。話の展開がとてもいいです。
    表紙を見て中身を見たらガッカリする漫画は沢山ありますが、この作品は期待を裏切りません。
    この先生の漫画ならいろんなシリーズが見てみたいと思いました!
    他にもないかな?

すべては購入してませんが男の子も女の子も可愛いです。
    特に女の子は清純派で胸が大きい子、ちっぱいでロリっぽい子、真面目そうなのにエッチな子など様々いるので一人くらい好みの子が見つかるのでは?

いいです!

とにかく女の子が可愛いです!憧れも妄想も爆発してしまいそうになります!我慢できなくなります!是非ご一読を!

エッチで女の子も可愛くてすごく面白かったです!!ドキドキの展開もあるので、すごくよかったです。ほかの作品も、全部見ています。

学生時代

こんな美少女系としたいなってみんなが思った作品。自分を取り合ったりなんか現実では非常に稀な事なんでしょうが、絡みは嫌いじゃないです。

安定の

この方の作品はどれもいいと思う。絵が初期なのか少し古い感じがするが、個人的には内容も絵も悪くないと思う。