みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)

とても不思議な世界観です。

アニメを見ていたので、服装が違いすぎて驚きました。なぜ露出しているのか分かりませんが。。ストーリーは今まで読んだこともないほど不思議で神秘的でした。素晴らしいと思います。

グロい

恋愛ものなのかなぁって思ってみていたらちょこちょこグロいし恐怖を煽ってくるというか与えてくるというか、、w
    最後まで気になって見てしまいましたw

設定が

設定がすこし難しいですが、ファンタジーの要素が強く、面白いです。エロがなかったらもっと面白いまんがなのになぁと個人的におもいます

んー

まぁ、絵柄は男目線なのかな…

小学生なのにきわどい服やな(笑

アニメも見てたけど途中からわからなくなってやめたきがする

SF?って感じ?現代のようで現代じゃないしなんか面白いです。いろんな要素があって、この
    作品好きだなって思いました。まだ隠されたことがたくさんあるみたいで、早く謎解きしてくれって思いました。続きが気になります。

こわ…

何とも言えない漫画…
    空想の世界だけど、ストーリーが怖すぎる。
    変な生き物いっぱい出てくるし、あんなに仲良かった女の子が1人消えたのにみんなの中でなかったことになってるし…
    続きが気になるけど怖くて読むのやめようかな…

面白いんだけど

ストーリーは面白いんだけど、女の子達の露出多めの変な服装って必要なのかなー??
    あと、同性同士のイチャイチャも気持ち悪い。でも、ストーリーは面白い!

こちらの作品さんの作品は全て面白くてついつい課金してしまいます!!異世界などの漫画がお好きな方にはとてもオススメの作品です。まだ全て読んでないのでこれからの展開が、楽しみです。

キャラクター一人一人がしっかりと中身も描かれていて素晴らしい作品だなと思いました。ぜひ読んでみてください

最初

最初の入りは少しホラーな感じがして、嫌だなと思ったのですが、読み進めていくうちにどんどんはまってしまいました!