【ネタバレあり】新世界よりのレビューと感想(2ページ目)

アニメを見て漫画も読んでみようと思いました。
    漫画で読むとまた違った感じでした。
    少しだけ怖いです。

えぐい

色々とえぐいシーンが多い。若干鬱展開ありです。世界観に浸りたい人はおすすめかもしれません。遠い未来の話です。

極論

アニメで見た方がいいかなぁっと。
    内容は少し違いますが、内容がすっと入ってきやすいのがアニメでした。
    でもアニメ見てからの単行本はたまりません。昔からのコトワリ、ナラワシ。
    日本特有の何か不思議な世界があります。
    学園での子供達の生活から成長過程。
    謎がどんどん繋がっていく感じが怖いようなゾクゾクするような。
    単行本買いに行きました\(´ω` )/♡︎

Qqq

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

お話でした。内容は、色々と考えさせられる内容でしたし、確かに、女性の衣装が多少気になる時もありましたが…それ以上に物語に引き込まれました。

気になる

一風変わった作品で、これからどうなるのか気になるところです。普通の作品に飽きた人は、是非読んでみてください!

絵が綺麗

女性同士のからみが印象的です。笑
    絵がすごくきれいで、逆に生々しかったりするので読み流すだけでも充分だけど、ストーリーも面白いです!
    最後の落ちはちゃんと読んでる人には何となくわかってることだと思うから衝撃的ではないけど。
    こういう世界観が好きな人はハマると思います!

ミステリアスで不思議

どこか懐かしいような世界観だけど、
    舞台は未来の世界
    先の読めないストーリーにどんどん引き込まれていく感じで面白いし絵が綺麗

by Kei9999

こんなことしたい

呪力。なんて便利な能力でしょうね( ̄▽ ̄;)ただ、使えなかった子の行方は何処なんでしょう。記憶も無いから探せないですけど

可愛いイラストに…

騙されました(^_^;)
    普通に不思議な力を操る学園物かなぁと思って読んでいたのですが、読めば読むほどミステリー?のようになっていき、ちょっと怖い感じです。