みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

世界観や設定が好みです。造語が多いですがシンプルなので物語の邪魔をしないですっと覚えられました。

呪力という力を便利に使い生活を送る人、その人間に使役されているケモノ。
    そんな当たり前、が少しずつ剥がされ、世界の歪みが露わになっていく。後半はダークファンタジーでかなりグロいシーンもあるので苦手な方はご注意ください。

原作、マンガどちらもおもしろいのですが、
    マンガは絵や表現のクセがちょっと強いかも。特に主人公達のリアクションやノリがクサいかな〜…と読んでてなぜかムズムズしますw
    ですが絵は上手いし世界観もしっかりしているので普通に面白いと思います!
    長々と失礼しました。

おもしろい!

これからの展開が気になります!女の子3人の絡みもなんだか濃厚でドキドキしちゃいます( 笑 )
    早く続きが読みたいです

おもしろ

はじめてよみました。とてもおもしろいです。続きが気になります。読み進めてとまりません。ありがとうございます。

絵が

苦手。お話は読み進めれば面白いのかもしれませんが、絵のせいですんなり入り込めず、、、。絵が気になならなければよいとおもいます。

茨城県民として
    筑波山とか霞ヶ浦とかでてきてもうそれだけで嬉しくなっちゃいました(´;ω;`)

読んでて面白いしポイント復活したらまた読みます!

(°_°;)ハラハラ(; °_°)

内容は思ってたより濃いです。

たんなる魔法?呪力?の物語ではないです笑

可愛い絵でもあり、グロイ絵でもある…
    リアルな絵です。
    内容が気になりどんどん読んでしまいます。

原作、アニメと見ましたが……漫画は原作とは少し違う内容がちらほら。
    絵もだいぶ個性的で好みが別れます。
    絵はアニメの方が私は好きです。
    でも、ラストは漫画の方が明るい兆しで終わっているので、漫画は漫画で良さがあると思います。

面白いですね。

無料で6話まで読みました。ストーリーがしっかりしてるので、とても面白いです。ポイント回復したら購入したいと思います。

わかりにくい

この漫画の世界が、少しわかりにくかったです。

無料と、もう一話かったけど、先を読まないとわかりにくい感じしました。

ストーリーと、スピードは良いと思うので。好きな方は好きな漫画だと思います。

続きが気になる!

イラストはかわいいのに、シリアスな展開に引き込まれます。でも女の子同士の絡みが多過ぎるのはちょっと……