みんなのレビューと感想「ロコモコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ロコモコ

懐かしい

学生の頃上田美和先生の作品が好きでよく読んでいたので、久々購入。絵も綺麗だけど、内容がとてもしっかりしていて、主要人物がそれぞれ長所短所があって憎めなくて、ただの恋愛ストーリーではないところも好き。もっと色々読みたいです。

コンプレックスって誰にでもあるけど、そのコンプレックスも吹き飛ぶ出会い、言葉ってあると思わなかったけどこれ読んだら自分のコンプレックスも受け入れることできるかもって思えた

上田先生の作品はどれも面白いので迷わず購入!やっぱり面白い!きゅんきゅんします♡
    短いので、さくっとよめて良かったです。おすすめです!

ピーチガール好きだし、レビュー評価も高かったので、なんの迷いもなく購入しました✨
    別に恥ずかしいことではないのに、ついつい見栄を張っちゃうことってありますよね。
    勝手に闘争心を燃やしたり、比べて自信をなくしたり、相手を羨ましく思ったり。
    ヒロコの気持ちに共感することばかりでした。
    でも最後に素直になれたヒロコはすごい✨

無料だったので
    読みました☆
    絵が綺麗で、読みやすいデスッ!!!
    続きが気になります
    (>∀<)(>∀<)

上田さんの気の強い女の子設定がすきです。
    出て来る女の子がみんな可愛くて、女子から人気の女の子をよく分かってるなぁ〜と思いました。

良かった

作者買いです。大体予想していた通りの展開でしたが、上田先生の作品は裏切らない良さがいつもあります。いいです。

by 99娘

この作家さんのシリーズが好きで読み始めましたが、想像以上にキュンキュンします。知らん間に読み進みます…(。-∀-)とっとも可愛いくて、オススメ