【ネタバレあり】王様ゲーム 終極のレビューと感想(3ページ目)

このシリーズで、伸明だけは死なないだろうと思い込んでいたので、最後の最後、そうきたか!となった。衝撃の結末。

奈津子が豹変して怖い。設定で色々無理があるというか、まだ途中だけどちゃんと納得の行く終わり方になるのか。

ついつい

読み続けてしまっているけど、結局救われないのかぁ〜。毎回最後に出てくる文言は本当不要だと思う。

なんか

よくわからない。
    まだ無料だけど、購入はしません。
    それにしても、時々絵がぐろい。
    女の子性格わるすぎ

無料

無料分だけ読ませて頂きました。絵はとてもきれいで読みやすいです。こんなことが現実にあったら怖いですね。

昔小説で読んだ気がする

絵になると読みやすいです。
    ただ初っ端から本田奈津子の怪しさが全面に出てきてて笑った。
    シリーズも沢山ありますが、自分的には他のシリーズの方が面白いです。

流石の人気シリーズだから、続きが気になってどんどん読んじゃいます。でも伸明のお人好しさと不器用さがちょっとイライラする時もあります。そして奈津子!やばいですね…サイコパス…。

原作の小説から知りました。伸明は智恵美の双子の姉だと奈津子を見て直ぐに気づけなかったのか、疑問でした。分かりそうなもんだけどなー。

絵がすっきりと見やすくなり、キャラクター同士の絆も描かれているので、引き込まれます。切ない。
    なのに、看板に偽りあり。最後にまた、謎の命令がきます。終極してない…!

夏子の変貌ぶりにはびっくりしました。そして色々な裏切りがあって面白い内容です。ハッピーエンドにならないのが残念