みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まちがい?!

きづいたらホテル、あれ?どういう展開だこうなったか覚えていなくて、学を怒らせちゃうし!同僚からのラブストーリー!

素敵

年下の彼氏なのに、あまり年下っぽくなくて主人公の方が振り回されてるのかと思ったけど、彼氏も彼女に一途ですごく素敵な関係だと思います。

水野君とりかこさん!とても良い^_^お互い好きなのに素直になれずすれ違い。ドキドキきゅんが止まりません!

大好きな蜜談シリーズの0。
    とっても楽しみです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これから全話購入予定です。

やっぱり水谷先生の作品は男性が強引だけど、カッコいいですね。そして溺愛されるヒロインも可愛いだけじゃなくて、自分を持ってる感じで応援したくなります。

密談シリーズ、もっと読みたくなりました。年下彼氏が、こんなに愛してくれて、羨ましい!クールに見えて情熱的な彼は、ライバルいっぱいいそう!ヒロイン、頑張れ〜。

出会いからの話かと思いましたが、付き合うきっかけの「ゼロ」でした。
    お互いにどこを好きになったとかって話かと思ってましたが、
    始まった後の気持ちの確認って感じでした。

絵は安定の良さです。

シリーズ

上手にシリーズ化されていて
    ついつい読んじゃう。この先生シリーズ。
    仕事頑張る主人公が多いのも好きなところの1つ。
    思いっきり愛されて欲しい。

水野君とリカコさんは建築士で仕事で組んでいて、会社ではいつもきつく言いあいしてる。秘かにリカコは水野を好きだが素直になれない。実は水野もリカコが好きでもうリカコが絡むといつもクールなのに、オカシクなるくらい惚れていている。激しくぶつけてくる。それがとてもキュンとくる

by 冬威

相思相愛って最強ですね。
    仕事に恋に頑張る2人。
    体力があるからできるのかな?
    最後まで読もうと思います!