みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん繋がりで…
    このシリーズがとても気になって無料分を読んでみたらやはり良い!
    馴れ初めのこの先を読みたいです!

始まり。。

ありがちな酔って。記憶とんで。。でもいやらしさなく読める!絵が綺麗だし、イケメンくんがタイプなのではまってしまった!

このシリーズ、本当に大好きです。
    まず、水野君がイケメン過ぎる!
    仕事がが出来て、クールでツンデレキャラなのに、彼女に一途過ぎてヤバイです。

野獣は激しく奪うを読んでから、ここに辿り着きました。でも、こちらは、ヒーローが野獣過ぎて強引過ぎて、さらに、ヒロインの素直じゃなさ加減もなかなかです。

うわー

年下の少しタレ目のイケメンが可愛い😍ですそんな彼と一夜を共に😆全く覚えていない里佳子さん💦😆おーい😆今後が楽しです

絵がきれいで、作者さんも好きで購入しましたが、お話がワンパターンなので、今ひとつ面白みに欠けるシリーズであった。

ふたりのはじまり

お互いに好きなのにより愛が深い水野君の方が分かりにくいってもういい加減にして欲しい(笑)京都社員旅行編でもより愛が深まるふたりです。

一話のお試しを読んで続きが読みたくなりました。展開が気になります。二人の関係がどのように進展するか楽しみです。

年上だからか、元々なのか強気なんだな、里佳子さん、もっと素直にならなきゃと思いつつ、読み進めています。蜜談ここから始まったわだね〜。

水野君は素敵だけど。

ヒロインは仕事も出来て、はっきりした性格で、綺麗なのかもしれませんが、あまりに直情過ぎて、私には付いて行けませんでした。