みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)

先に新婚編を読んでいましたが、その前から二人のラブラブがほんと気持ちいいですね❗不器用な二人だからこそお互いの気持ちに正直になると熱くなってしまうところが大好きです。

良くも悪くも2人の世界

中毒性ありますね。
    全巻全話読破しちゃいました。
    密談0は2人の出会いから付き合うところ〜そして社員旅行で京都へ行くまでの話ですが、
    里佳子が取引先のボンボン⁇に襲われそうになったり、京都ではお互いの元恋人(しかも未練があって復縁したい)が出てきたりして内容が盛りだくさんです。
    その中でも2人の激愛っぷりが眩しい。良くも悪くも2人の世界がスゴイです。周りが見えなくなっちゃうみたいですね…あそこまで行くとただ羨ましいです。
    ナイスバディ(死語⁇)の里佳子と絶倫でテクニシャン(こちらも死語⁇)の水野の愛し合う場面は噴火した火山の様な熱さと爆発感が最高です。

これ密談の中で一番好きかもしれない。オフィスラブ、ツンデレが好きな人にはおすすめ。水野くんのタレ目が気になるけど、なんか嫌いじゃないんだよね。

お互い思いあってるのに最初の夜の記憶が無い事からスレ違いに!
    社内では犬猿の仲と言われても内心ではお互いを認め合ってる二人。素直じゃなかったり口数少ないからスレ違うけど誤解が解けた後は以前より熱く強固になっていく二人の関係性が上手く描かれていると思います。

王道ですね

年下なんだけど仕事が出来て、ついつい自分も熱くなっちゃう😆でも意外にいい奴じゃん❓恋の王道ですね✨

この作者さんの漫画はほぼハズレなし!
    絵もいい!
    エロさ加減も濃厚な感じも個人的にとても好みです。

期待通り最高。独占欲、気持ちのすれ違い、ヤキモチなどなどドキドキ胸キュンの大人のラブストーリー。全話購入しましたっ!

野獣は激しく奪う から飛んできました。先生の絵のタッチは好きです❗️
    ただ野獣は……がインパクト有りすぎて、無料分だけで終わってしまう。

絵がめっちゃ、めっちゃきれいです。
    なんか、二人の関係性が少しずつ
    変わっていく。展開がたのしみです。

ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。