みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

絵がちょっと古い感じなのですが、
    そこそこエロく、女性でも
    気軽に、見れて、楽しめるんじゃないかと
    思います!

無料配信分で読ませて頂きました。僕ら世代の代表的な作家であり久々に読んませて頂きました。いい意味の息抜きにはいい作品だと思います。

古き良き

絵柄が古いのは置いといて。

内容が無理やり感があり、誰にも共感できませんでした。コメディ?ギャグ?としてみても値段に見合わない気が。本編の方がまだ楽しめます。

暇だったので、とりあえず無料の漫画をみ漁っているとこちらの漫画に出会いました!読んだ感想は、うーん中学生ぐらいの子が読むと興奮するのかな?と思いました!実際はどうなんだろうか。。タイトルがちょっとモロな感じがあるので手に取りにくいですが、h講座っぽい漫画なのでそういうの求めてないかたはオススメしない

昔からある作品とは知っていたけど、内容が短絡的でイマイチ。こんなんありえない。おじさん受けはよさそうだと思う。娘の気持ちを考えると嫌悪感がでてしまう。いくら性格がよくてもこんなお色気ムンムンな女が、父親の近くにいるのは絶対、嫌だ。これが逆に女の話なら炎上しそう。主人公は離婚してか、独身のほうがいい。

無料でよめるマンガをついつい探してしまい、こちらを見てなんだか懐かしい!!と思いクリック。むかーし、むかし?流行ったような、いまの時代には珍しいエロティックなマンガ。絵のタッチが、ごめんなさい、、あまり好みではなく‥いまの時代にはそぐわない感じのストーリーにも、あまりハマらず結局無料分でストップしてしまいました。。。

古き良き…?

絵や表現が古臭い(^_^;)
    いや実際古い作品なんですが。
    昭和を盛り上げたそこそこのオジさんなら喜ぶと思う、かな!

昔友達から借りて読んでいました。友達同士で恥ずかしがりながら、性行為についてバイブル的な役割だったような気がします。

この話だとなんでここの部分だけ、切り取ったのかな?無料部分だけ読むと、登場人物がどういう人たちなのか全然分からないんだよね。予備知識から懐かしく読めるけど、それがないと厳しいかな?

るいちゃんに同情します😢
    わたしがるいちゃんだったら絶対いやだなあと読みながらおもいました。再婚相手と自分の実の親のそういう場面は絶対見たくないし、想像もしたくないです。わたしがまだまだ子供だからだとおもいますがやはり受け入れられないなあとおもいます。子供からの目線で書いてしまい申し訳無いですが😭

う〜ん

絵のタイプがどうも苦手です…何だろう、社会的な事象として、結婚・離婚・父子家庭・母子家庭・独り身・再婚…と言った家庭環境を漫画にしたてるのは、おもしろいと思ったのですが、それも時が経てばまた変わって来てしまうことですし…
    絵は、わざとなのかそうでないのかわかりませんが、直セイン的で、魅力を感じるものではありませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件