みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ大好きな作品です。
    最初は作家さんから入ったのですが、ゆるーく専門の話が出て来たかと思うと、ゆるーく恋愛が入りで、目が離せない!
    続編待ってます!

この手の作品

この手の作品は勉強になるから大好きです!読みやすいし、絵もキレーだし、わかりやすい!主人公にも、それを支える上司や先輩にも共感できて面白いです。

続きが気になります。

まだ少ししか読んで無いですが、続きがとても気になります。これからどんな展開になってこの事務所でお勤めが出来るのか楽しみです!

分かりやすい

法を扱っているので、分かりにくいかと思いきや、とても読みやすく仕上がっていると思います。一気にこの世界観に引き込まれてしまいました。

昔、ドラマで観たのを何となく覚えている。俳優は誰だったかしら、、、。ストーリーもスッキリまとまっていて読みやすい。また読めてよかった。

らっこちゃん好き!

すっごい好きなマンガ!
    ためにもなりました。らっこちゃん、おもしろすぎ~。
    こういう弁護士さんと知り合いになりたい!

しっかり法律!

ボヤボヤとした脳天気なOLにでもなるような話かと思いきや、主人公はしっかり、成長していくストーリー。勉強になった。、

おもしろいです!

一度読んだことがあるのですが、久しぶりに読んだら、やっぱりおもしろい!らっこちゃんと東海林先生のラブを見たかった…

めちゃくちゃ面白い
    法律の話がわかりやすい上に主人公可愛いし、赤星くんも東なんとかさんもカッコいい
    赤星くんとくっついてほしい

いい

ドラマとかに出来そうな、案件ごとに完結する法律もの。読み応えがあります。知識もつくし、ポジティブな主人公に元気をもらえます