みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)

懐かしい

絵柄に時代を感じます。
    大好きな漫画でした、根無草の三人組が、ちょっとずつ根をはやして地域に溶け込んでいく様が良かった。

懐かしさあり

続編ですよね。『荒野の…』の。ミリアムが女の子からレディになって、事故に遭って、ダグラスはやっぱり振り回されて。でも揺れて。ドキドキしますねー。

魅力的!

ミリアム、可愛いだけでなくしっかり者。いじめも、いじめにならず!前向きな姿勢好きですねー。ダグラスと早くくっついて幸せになって欲しいです。

前作

続きものみたいだけどこちらからでも充分に楽しめます。作者お得意の美男子とドジで可愛い女の子。意地悪な友達の女の子の設定は安心して読めます。

連載中に読んでました❗細部を忘れてしまってたので、無料分から読み進めてますが、この作者独特の間やテンポが気持ちよく、爽やかな読後感です。

初恋はみのるかな?

オチビさんだった彼女が娘さんに成長して行き、ずーっと好きな年上の喧嘩友達の彼、乙女心に気付いてくれるかな!

ひかわさんって、、

本当に絵がうまいですね。もう、20年くらい前の作品ですが、古さがないです。また、ストーリーが、とても心あたたまり、ダグラスとミリアムを応援したくなります。昔、これと、彼方から、におおはまりしたこと思い出しました。

期待どおりでした

「荒野の天使ども」の続編です。ミリアムが年頃になってダグラスと早くひっついて!なんて期待をこめて読んでいました。怖いもの知らずの仲間達が今度はどんな冒険をしてくれるのか…。
    ミリアムを危険に巻き込みたくないダグラスと、ダグラスの役に立ちたいミリアム、ハラハラしながらも痛快なストーリーでした。密かに私としては、いい人そうなレオの出番をもう少し期待していましたが(笑)ハッピーエンドを期待して楽しんで読んでください。

古き良き

ひかわきょうこ先生大好きです!古き良き少女漫画の世界観で温かい優しい気持ちになります。女の子が華奢に描かれていて本当に可愛いです。

懐かしい作品で、無料分だけ読み直しちゃいました。
    昔、このシリーズが好きで単行本で持ってました!
    ヒューの大人な色気も好きだけど、ダグラスの優しくて男気溢れる行動言動にハマりました。
    今の少女コミックには少ない、爽やかな年の差恋愛です!