みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしさあり

続編ですよね。『荒野の…』の。ミリアムが女の子からレディになって、事故に遭って、ダグラスはやっぱり振り回されて。でも揺れて。ドキドキしますねー。

ハラハラ、ドキドキ、スリリングもありで、目がはなせませんね!
    少女が女性に成長していく中で、キュンとくる事もあり、めちゃめちゃ好きです。

時間をとめて待っていて

ミリアム・トッドは、大怪盗を退治した、10歳の女の子。年上のダグラスのことが気になるが、うまくいかない。名作品。

なつかしー

いろいろな事情ですごく冷めた子どもだったヒロインだけど、一途なところが魅力なのかな。結局、まわりの理解があってのことですね。

荒野の天使どものその後の話は、成長した主人公たちが大人になって、恋愛絡みになってでもやっぱり変わってない人柄も面白く描かれてました。

今読んでも面白い

すごい昔に読んだ漫画だけど、今読んでも変わらず面白い。今では絵が古く感じるかもしれないけどぜんぜん気になりません。

魅力的!

ミリアム、可愛いだけでなくしっかり者。いじめも、いじめにならず!前向きな姿勢好きですねー。ダグラスと早くくっついて幸せになって欲しいです。

続編

荒野の天使どもの続編ということで、ミリアムちゃんが可愛くなってます!
    絵柄は変わらず昭和感がしてしまいますが、西部劇のこの作品には合ってていいと思います!

子どもの頃もかわいかったけれど、大人になって美人になって……ときめきしかない! と読み返しても、当時と同じ感想でした。

懐かしい

昔持ってた漫画だけど読み返して見れて嬉しい
    今はもう処分してしまったからこんな形でまた読めたのは本当に良かった

by Rai☆