みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)

短編は好きですが、今回はほんとにあっという間に終わってしまいました。
    先生の作品大好きで今まさにハマっていますが、私にはやはり大人の恋愛がいいので今回は星4つにしました。

この作者さんの漫画どれも好きだけど、コレもまた続きがあるのかな。
    一話一話のボリュームもう少し欲しかったな。

素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。素直に、なろうと思いながら読んじゃいました。

無料分を読みました!続きが気になります!ポイント使っては読まないかなと思いますが、完結してるし、絵もきれいだし、悩んでる感じです

京子先生の作品ヤバイです❗止まりません。

たまたま、ピックアップしたのが京子先生の作品。野獣~の作品に先生の作品は大好きになりました。
    最初のあらすじ見たとき、女子高校の恋?大丈夫かなぁとおもって、とりあえず読み始めたら、女子高生の違和感なし!
    大人になったら年齢差は、感じないですよね。

作者買い

水谷先生の作品は大すきですが、まだまだエロさ全開ではないころの作品ですね。純情でかわいいなぁと。やはり最近の薔薇蜜なんかは最高。

作者さんおしで

なんかタイトルにもひかれて。毒かあ。限定的だけど、恋というところがまたなんかわかるなあ、くせになるし人によってはあるなあ、心地よいくらい。

絵がキレイでストーリーもわかりやすくて長々と引っ張らないから読んで良かった。同じ家に好きな人がいるのは良くもあり隠さなければいけないから複雑だなぁ。

恋毒のタイトル通り

突然、同居することになった親戚の社会人22歳の瑛司と高校2年生の麻耶。第一印象はイマイチなところからスタートですが、麻耶ママの海外出張の間に、お互いに瑛司は女として麻耶を意識し始め、麻耶は瑛司に恋心を抱きという展開で。摩耶の告白でいっきに男女の仲に。初めての経験が良いとその快楽に溺れるわけで、まさに「恋毒」
    この関係は、恋愛のステップを踏まずに仲が深まると長くは続かないパターンでなので早々に破局が伺えるのですが。
    敢えて、のめり込み始めで潔く完結してしまうあたり。
    夢見る女子に、夢を見させたまま終わるところは、大人(瑛司)のズルさを感じさせる作品でした。

無料分の二話しか読んでいませんが、会ったことのない、はとこの男性と同居する、女子高生の今後の進展が楽しみです。