みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)

母親のいとこの子供といきなり同居することになりました。そして母親は、いきなり海外出張に行き、若い男女が2人っきり。

凄く好きな作家さんなので、話数短くても読んでみましたがあっという間に終わりやはり少し物足りなかったです。えいじも22歳ですからね。がっついちゃうだろうし、麻耶ちゃんも高校生だから普通は~とか理想があって違いにモヤモヤするし初々しかったです

by sunny.

高校生の麻耶は母親と2人暮らしだがそこへ突然はとこである社会人の瑛司がやって来た
    母親が海外出張の為しばらく家に居ないので麻耶1人では物騒だろうと呼んだらしい
    幾らはとこと言っても男女なのに何か間違いがあったらどうしようとか思わないもんなのかな
    お互いの第1印象は最悪な所から始まり段々恋愛対象になるんだろうな

よかった。

社会人と女子高生の禁断な恋?❤️
    こういう秘密とか禁断な物語好きですね‼️
    キュンってより、ドキドキしますね。
    よかったです。

絵がだいすきで気になって読んでみました。
    ストーリーがまだはいってこないせいか、今後にきたいします!!

水谷京子さんの作品は、ストーリーも絵も好きでよく読みます。第一印象最悪の二人が段々お互いを知っていきひかれ合うのが良かったです。

突然親戚の人と同居するって

突然親戚の人と同居する事になったって知らされたと思ったら、その男の人が帰ってきた。22歳の男の子。      これから一緒に住むって大丈夫かしら〜〜⁉️

可愛い

素直な摩耶が瑛児に振り回されながら、認め合い幸せになるのが素敵!
    短い会話に凝縮されてるし、絵も綺麗やから楽しめた!

この人のマンガ大好きだから全部読んじゃう勢いで読んでる。ストーリーもおもしろいし絵も好きだし。読んでてドキドキ

えー、ありえない

ありえないと思って読んだけど、ハマってしまいました。ドキドキしながら、展開が早く読めたので、よかったです。