みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)

1つ屋根の下にはとこと住むのも漫画ならではのシチュエーションかもしれませんが、男女ともに絵がきれいでついつい読んじゃいました。こんなにかっこいいはとこもいませんし、恋愛関係にならないにせよイケメンな親戚は1人や2人居ると何かのあつまりがあっても楽しそうだなぁと思いました。普段生活していて、目の保養になるようなかっこいい人がいて自分が主人公だったらなあと思わせてくれる漫画はほんとうに素晴らしいですね。

絵がきれい

綺麗な絵が好きです。突然現れたら歳上のはとこと同居生活。お風呂だったり、酔っての帰宅だったり、高校生には刺激過ぎる😍💓突然、こんな男性が身近にいたらどうなんだろう。なんだかドキドキしながら無料の2話を読んでしまいました。どんな展開になるのかこれから楽しみです。この作者さんの絵はきれいで主人公が可愛いので好きです。

by mi7

高校生の麻耶は母親と2人暮らしだがそこへ突然はとこである社会人の瑛司がやって来た
    母親が海外出張の為しばらく家に居ないので麻耶1人では物騒だろうと呼んだらしい
    幾らはとこと言っても男女なのに何か間違いがあったらどうしようとか思わないもんなのかな
    お互いの第1印象は最悪な所から始まり段々恋愛対象になるんだろうな

絵は好きです

水谷先生の絵はキレイでやわらかいところが好きです。

このストーリーは突然同居するコトになった女子高生と、はとこリーマンのお話ですが、ちょっと設定に背伸びしすぎてムリがあるかな?。。。。と思えたところまでありました。

ヒロインがカワイイと思える前に
    その難点が見えてしまったのが残念です。

早い展開

全話10なので、早くて当然ですが
    最後が中途半端な感じがして
    もう少し、伸ばしても良かったかなぁって思いました
    好きになって、すぐに結ばれて
    結ばれたら、毎日でも結ばれたいって気持ち
    好きどうしになったら、JKだろうが22才だろうが当たり前ですね
    そこのところが初々しかったです

by kuusan

凄く好きな作家さんなので、話数短くても読んでみましたがあっという間に終わりやはり少し物足りなかったです。えいじも22歳ですからね。がっついちゃうだろうし、麻耶ちゃんも高校生だから普通は~とか理想があって違いにモヤモヤするし初々しかったです

by sunny.

はや

高校生相手に告白されてすぐ関係もっちゃうなんて、大人の男なのに、わりとモテそうなのに、肉食過ぎます。まやも嫌いとかイヤとか言ってても初デートですぐ誘うとか二人ともそっちばっかりでしたね

by 冬威

女子高生とサラリーマンという設定で少し無理がありすぎてなかなかストーリーに入り込めませんでした。
    無料分しか読んでいないのですが、この先の展開もよくありそうな感じなので課金はしないと思います。

急に同居する事になった母の従姉妹の息子さん。いきなり、二人っきりになってしまう時点で大丈夫!?と思ったけどそんなに悪い人でもなさそうだし。。。どうやって進展していくのか楽しみです。

突然親戚の人と同居するって

突然親戚の人と同居する事になったって知らされたと思ったら、その男の人が帰ってきた。22歳の男の子。      これから一緒に住むって大丈夫かしら〜〜⁉️