みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今日も明日も。

最後まで読みました

読んでいく途中でちかちゃんが綺麗になっていくのかと思ったら、意外と変化しなくて、稜のロ◯コン趣味が目立つ形だった気がします。かすみくんぐらい変化してくれたらよかったのにな〜と思いました。

少女漫画で幼いかなぁと思って読み進めていたら、ちょっと大人なシーンがあったりドキドキ胸キュンしたりと面白い。
    まだラストまで読んでいないけど、稜ちゃんがいい。稜ちゃん素直になって!期待してます。

えむら先生の絵が

えむら先生の絵がすきなら楽しめるかとおもいます。
    主人公の女の子が小さすぎるのが違和感がすこし。
    話の展開も先はよめるけど、安心してよめるかと。

先生の絵はすっきりしてて、男性がかっこよく、女性もかっこよく、可愛く好きです。ダブジュリからファンでこの作品に飛んできました。笑

じれったい

純真無垢の女の子と、大人の男の恋愛話。互いに好きなのに、年の差とか、家族からの条件とか、障害があって進まない。

by あこ6

好き!

漫画読み進めてて、そろそろ漫画描いてみたいなぁと思ってた時に、絵夢羅先生のこの本に出会いました。おっさんと純真学生のやり取り最高です(笑)

今日も明日も

漫画を読みながら漫画の書き方が学べる漫画です。漫画家志望の女の子を描いた漫画ってありそうであまりないですよね。

まさかの!

たまにどの人がどの人かわからなくなりますが、基本の絵が好きで、読みやすいです!まさかの、糸さんと誠さんが出てちょっと感動しました!!

好き!

絵も台詞回しも、とても好きな作品です。
    漫画家さんのお仕事内容が垣間見えるのも興味深く、作り手さんの思い(‥いろいろ)なんかも、ニヤリとしながら読みました。
    紙媒体でも買って何度も読み返したい。

最高~ですもう最高!!

作者さんの仕事を恋愛ストーリーに重ねて描かれたものでしょうか。楽しく読ませてもらっている読者として裏側が垣間見れ、大変さを知り、購入代金なんて安って思わせる流れでした。主人公は大人オトコと女子高生の2人かな?評価が高いだけあってステキです。