みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今日も明日も。

初めて見させて頂いたんですが、展開のスピードも絵も好きな感じで見やすかったです!
    続きも買わせて頂こうと思います

漫画家による、漫画家の話(笑)。とっても新鮮な感じがします!それにしても、幼馴染みってある意味家族に近い。幼馴染みだからこそ、頼めるお願いもあるよね。

楽しい

wジュリシリーズと同時進行で読んでます♡
    こっちにはwジュリの40代になったいとまことその子どもたちも出てくるのですごく嬉しいです♡^^
    稜ちゃんとちかの行く末を見守っていきたいです。

初めは、漫画に関する説明みたいな箇所が多く、??という感じだったのですが、読んでいくと、めちゃくちゃおもしろくなっていきます。
    凌ちゃんが、ちかをお兄さんから救い出すシーンや、ちかをめぐっての夏澄君とのやりとり、胸キュンシーン盛りだくさんです!
    作者さんの人間観察が素晴らしく、秀逸な台詞回し、脇役も光っていて、作者さんのファンになりました❗️

前作のWジュリエットから大好きです。一生懸命なヒロインちゃんがとっても可愛い。絵夢羅先生の描く女の子は素直で天真爛漫ですごく好きです。

安定して楽しく読めます。
    昔大好きだったWジュリエットの2人も時々出てきて嬉しいです。
    まだ途中ですが少しずつ読み進めたいです。

可愛くなっている‥!

この作者さん、話は面白くて大好きなんですが、なんせ絵が‥得意では無いのですが‥癖が少なくなっている。
    読みやすい‥!話は好きなので。

ダブルジュリエットから大好きな漫画家さん!
    絵もキレイだしアクションシーンもとても上手いです。内容もキュンキュンします。

安定している

漫画の世界。詳しく分からないなりにも、楽しく読み進めることができています。安心して読める感じがします。

by Yumih

むかしから知り合いのお兄ちゃんはなんと少女漫画家!!!
    大好きなりょーちゃんに弟子入りして目指せ漫画家!