【ネタバレあり】蜜談III ~婚前独占欲~のレビューと感想

呉服屋の旦那さんがお兄さんだったんですね❗
    最近読んでいたのでスンナリ話に馴染めました。
    妊娠事件?でまた二人の絆が深まりました。今回はほんわかしました。

このシリーズ大好きです。とにかく水野くんがかっこいい。もう少し無料で読みたいけど、安いからバンバン購入してしまいます

結婚する前は

結婚に向けて、色々考えるとマリッジブルー的にはりますが、2人は??!ずっとラブラブでいて欲しい!読むのが癒しです!

甘い

今回はリカコの家族に会い挨拶しました。実は父の誕生日会なのに、リカコは見合いだと嘘をついた。水野は着物を作ってやる。二人はギクシャク、見合い当日料亭に乗り込み両親に挨拶、素直じゃない二人です。乗り込んだ時の水野はカッコよかったです。

by 冬威

このシリーズ笑えます。と同じくらい羨ましいです、溺愛されて。妊娠騒動がありましたね。びっくりした。最後に出てきたお兄さんもイケメン。この後まだ絡んでくるのかな。

好き

このシリーズが好きで読みました。やっぱりいい。大人のキュンとする漫画ってあまりないので、何度も読み返しています。

今回は兄が登場

今回は赤ちゃん騒動があって〜
    わかるうーその気持ちーと共感できた
    男は産まないからわからない‼️と思うもん‼️
    そこからどう展開するのかと思ったけど、里佳子さん母がとても素敵✨な事を言い、水野くんも想いを打ち明けることで温かい気持ちになれました💕
    最後の方は水野兄が出てきて、これまたイケメンで〜
    今後も出てきたらいいなぁと期待してしまう😝

こんなステキな旦那さまがいるといいなあ。対等に仕事してお互い尊敬しあえて本当にパートナーでうらまやしい。

水野くんが最高。こんなクールなのに甘い彼がいたらいいな(笑)
    仕事ではお互い高めあえてオフには恋人モード全開なんて、結構むつかしいから羨ましい限り。

相変わらずバカップルぶりは羨ましいですが…
    少し中だるみを感じますかね。
    個人的なわがままですが、もっと仕事の中での関係性が見たいかな。
    しかしこのあとも家族の話が多くなっていった記憶が…。
    久しぶりに読んだので忘れていることも多いが