蜜談III ~婚前独占欲~のレビューと感想

蜜談III ~婚前独占欲~

里佳子が羨ましい(〃▽〃)

社内恋愛も大変な中まさかの妊娠?(・_・;?…結果的には大丈夫でしたが、お互いを思い合っていて羨ましい(〃▽〃)
    水野くんも完璧過ぎて、是非我が家にお迎えしたい(≧▽≦)

by Naomama
    やっぱり良いです!

この2人ホントッに良い!

水野くんのコトバにグッとくる‼︎
    「欲しいと思ったものは、徹底的に手に入れる主義なんです」

このコトバ最高!

子どもが出来たかも⁈の時の水野くんの反応は…

やっぱり!ヤキモチやきの水野くん良いです。

絵が綺麗と気持ちも入りやすいですね。2話ぐらいでストーリー展開していくので、読みやすいです。

では!次読もう!

一番好き

蜜談シリーズ好きで読んでますが、この作品で二人の絆がグンと強くなるので一番好きかも。

こんな年下社員いたら最高!

職場ではしっかり社員として接して、家ではガッツリラブラブな二人!仕事も家事も完璧な水野くんと秘密に同棲なんて…羨ましい!(笑)どこでも一緒にいられるっていいですね~

つい

前作の続きが知りたくて、この2人のやりとりとに惹かれ読み続けてます。性格の違う2人の進展が気になりこれからもずっと読み続けたい。年下彼氏の不器用な素直さと、年上彼女の意地っ張りな感じが引き込まれてハラハラしたり、ワクワクしたり1人楽しんでます。まだまだ続くこのシリーズ!終わりない感じ。付き合い出すところから婚約の今、続きは結婚へ向かうような向かわない様な…なんとももどかしい、お互いの揺れ具合?彼女だけの揺れ具合が面白い、

このマンガは長く続けられているマンガですが、区切り区切りでストーリーが変わっていくので、ダラダラならずにずっと読んでいられます。この主人公の2人は理想のカップルであり理想の夫婦でいつも憧れをもって見ています。こんな関係性いいなとか家でも職場でも一緒にいられていいなとか、ほどよくエロい所があってあんな愛され方したいなと見ています。

作者さん買い

テーマ毎に二人の絆が自然に!どんどん増えてって、お互いを信頼してるからこそ…みたいなところも見えて、密談ハマります。年下・水島くんの一卓主義なのが、とってもナイスで!天然キャラを包み込んでる男前、しかも何事にも頼りになるのがこれまたハマり。

今回は、両家の家族がでてきます。
    別れちゃうんじゃないの〜
    なんて思いながら読んでましたが、いい具合に騙されちゃいました。なんだかんだで、家族からも彼からも愛されてるのねって面白い作品でした。いつもの2人の掛け合い(罵りあい)もあり満足。
    キャリアウーマンが当たるだろう問題もかかれており、働く意味、その後の生活など乗り越えていく覚悟って大切だと思う。

タイトルがまたよい

婚前独占欲って・・・ものすごい言葉ですね。愛情が溢れてて、刺激的な響きにメロメロです。いくつかシリーズがありますが、つづきが楽しみで仕方ない作品です。絵もかわいくて、かっこよくて全てが揃った作品なので、とてもおすすめの一作です。少しエッチな場面もあって、そこもいいなぁと思います。ほかのシリーズとあわせてどうぞ。

密談は読めば読むほどクセになる感じです。
    りかこさんが呪いをかけ始めた時はかなり笑いました。
    こんなキャラだったっけと疑いましたが、なかなか良いです。
    相変わらずツンデレな水野君の一言ひとことにニヤニヤしてます。
    独占欲の強い男って一歩間違えるとかなりアブナイですが、この二人だとそれさえよく見えてきます。
    こんな年下の男の子みたことありません。