みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

今見ても絵が好きすぎる

いったい何年前に読んだかしら??と思いつつ、でも全然全く色褪せないその画力・ストーリーに驚愕します。
    今のコミックの絵は似たようなものばかりですし、長く離れていますが
    このお話を読んでこのような世界があるんだ… と憧れたものです。

控えめにサイコーです

学生の頃に読んでいました。

絵柄は古いですが魅力たっぷりの作品。
    若い人にも受け入れてもらえるのでは、、、

昔はなぜ、福森くんと結婚したのか理解できなかったけれど、大人になった今はジョージにしなかった理由がわかる気がしています。

昔読んでいたのを思い出した、懐かしくてとりあえず無料分読んでいます!
    ジョージの高校生離れした色気やイザベラのミステリアスさ紫がアトリエに行くワクワクなど、自分もパラキスの一員になったように一緒になって楽しんでいた事を思い出しました。
    矢沢さん、最高。

おしゃれだけど

矢沢あい作品は子どもの頃好きでよく読んでました。その流れで久しぶりに無料分読んだけど、何だかよくわかりませんでした。出てくる登場人物みんなおしゃれだけど、中身、本心が読みにくくて。でも、それが矢沢作品なんだよなぁって思うところもあって。もう少し若いとき読めば違ったかも(^-^;

懐かしいなー

大学生のころに、めいっこのマンガで読んでたような記憶があって、読んでみました。あの頃の読み方だと、ジョージの性格とか見た目がいいだけにオッケーだったけど、大人になって読むなら、付き合うのは大変そう、、、でも、恋ってこういうものだったよね。と懐かしさが全開です。

さすがです。

矢澤先生の作品はいつも本当にオシャレで、この作品も、さすがって感じです。
    でもそれだけじゃなくて、登場人物が凄く魅力的で、紫と一緒にジョージに恋をしてしまって、紫の恋のジェットコースター的な気持ちと同調して、思わず一気読みしてしまいました。

良い!

映画化もされたけど、やっぱり原作が一番好きかな〜。相変わらず絵がちょー可愛い‼︎‼︎大好きな作家さん‼︎

by skhas

キュンキュン

ご近所物語が好きで、読みましたが、当時高校生なりたてくらいで、刺激強め〜って思いながら読んでたの思い出しました(笑)
    ラストは、ハッピーエンドが当たり前の少女時代からはえぇー!って思いましたが、大人になってから読むとまた違っていいですね。

りぼんで「天ない」を読んで矢沢あい先生の作品が好きになって、過去の作品、ご近所、パラキス、NANA読みました!
    ご近所から絵柄がガラリと変わり、パラキスで更に進化したって感じです!
    矢沢あい先生の作品は全部好きですが、個人的にはやっぱり「天ない」が1番かなぁと思います。

高校生らしからぬ人々
    ステキ
    個人的にはヒロくん推し。背が高くてイケメンで頭もいいとか最高
    美和子と嵐が別れるかな?て途中思ったけどわかれなかったね

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,544件