気さくな薄型テレビさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

正直最初はあまり期待しないで読み始めたのだけど…いい意味で思っていたのと違くて、キュンとしたり切なくなったり応援したくなったりで、心が動かされる作品でした!
    蓮見ちゃんのブレないまっすぐな気持ちや、ほむら先生が蓮見ちゃんの気持ちに誠実に向き合うところが良かったです!
    2人ともしっかり一線を引いているのもいい。
    ほむら先生のダメ人間なところも面白いです笑
    でもしっかり先生をやっているのです。
    早苗くんには幸せになって欲しい‼︎

大好きすぎてレビューします。
    もう電子書籍なのに穴が開くんじゃないかってほど読み返してます。
    啓弥くんがカッコ可愛過ぎてヤバいです!
    一咲を見つめる優しい笑顔も、嫉妬して般若になってる顔も大好きです‼︎
    ストーリーは現実離れしてるけど、啓弥くんがカッコいいからもう何でもいいです^_^
    30代主婦、マンガのキャラに恋しております 笑
    溺愛される一咲ちゃんが羨ましい‼︎

まだ読み途中だけど、玉緒くんがめっちゃ好き‼︎
    本当は人のことを考えられるとても優しい子なのに、天才ゆえのちょっとした感覚の違いで誤解されて人を傷つけてしまう事や、他人からの心ない言動に傷ついてしまっていました。
    でもかの子がどんどん玉緒くんの良いところに気付いて周りの人も気付いていってくれます。
    この2人を見ていると心がフワッと暖かくなります。
    ギャグ要素も沢山あり笑いながら、玉緒くんの可愛さに萌えながら楽しく読んでいます!

すごく心に響く作品でした。
    絵だけを観たらえび○さんが描いたのかな?って感じだけど、内容は深かったです。
    主人公のボッジは耳も聞こえず話もできない、体も小さく力も弱いという子です。
    でも心がとても強く優しく、倒れても立ち上がり決して諦めないのです!
    世界一の王様になるという夢を叶えるために努力する姿やカゲくんとの友情、周りの人の愛情に何度も涙しました。
    ぜひ読んでいただきたいです!

昔読んでいたのを思い出した、懐かしくてとりあえず無料分読んでいます!
    ジョージの高校生離れした色気やイザベラのミステリアスさ紫がアトリエに行くワクワクなど、自分もパラキスの一員になったように一緒になって楽しんでいた事を思い出しました。
    矢沢さん、最高。

無料分読み終えました。
    茜が惣右助を守りたいが為に突き放したところが胸が締め付けられるようでした。
    生きてください が茜の本心なんでしょうね
    これ以上大切な人を失いたくないのですね。
    最後には2人が笑って過ごしているところが見たいです。

もぅキュンキュンします!
    人気モデルでモテモテなのに、はるかしか見えてない壮汰が良いです!
    変装をしてバレないように学校に3年間通い続けるのは至難の業だとは思いますが…頑張れっ
    一途で一生懸命なはるかも可愛いです♡

サレブルを読んで作者さんを好きになり、こちらも読ませていただきました。
    とてもいいお話で涙が出ました!
    出てくる人ほとんどいい人!
    特に優助は優しいしかっこいし面白いし素直な子で大好きになりました(^^)

ひとつ困難を乗り越えたらまた壁が出てきて、妖と人間の恋愛ってこんなに大変なのですね…
    仙果っていう特殊な条件もあるから仕方ないのかなぁ
    最後には幸せになって欲しいです

続きが気になり、ついつい一気読みしてしまいました。
    最後の方まで誰が犯人なのかが分からない‼︎
    すれ違い続けてきた椿と七桜がどうかいつまでも幸せでありますように。