みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

あり得ないシチュエーションの話の展開だけど、イケメンでキャラがよい。主人公もだんだん素直になってく変化がよかったです。

絵がキレイでイケメン揃いで、最後まで購入してしまいました。
    10年間も何も無く一人だけを好きでいられる人が身近にいるとか、うーんあるのかなぁ

面白いですが、、、

主人公と好きだった男の人の弟との恋愛模様で、話的には面白いですが、主人公が好きな相手に対してアプローチ全然できずにモヤモヤしてる感じが、うずうずします。しかもすぐに結婚しちゃうし、2次会の準備まで頼まれるなんて、、、
    主人公が幸せになってくれればいいかな!

28歳の処女のお話ですが、予想に反してなかなか面白くて絵も好きなか感じです。
    続きが気になりすぐ読んでしまいそうです。

何も行動せずに、結果ばかりを想像して
    臆病になってしまったばかりに、
    後悔する羽目になるよーという漫画。
    まだ、無料のところだけど、
    課金するだろうか。。?

年上女性と年下の男の子。話数が進むにつれて、ヒーローが男の子から社会人男性になってきて楽しみ。ヒロインも29とは言えない恋愛経験の薄さですが、かわいらしいので気になりません。きっと最後まで購入してしまうんだろうな…わたし。

2度目の恋は嘘つき

いきな。最初からどぎつくて自分なら耐えられないだろうなって思うので、そばにいてくれる人がいて救われますね。

ありえないオフィスLOVE!でも、惹きつけられて読んでしまうのは、真っ直ぐに人を好きになる事を選んで、つき進んでいるからかな。強さと弱さのバランスを保つ支えるストーリーですね。

無料ぶんまで読みましたが、主人公が10年思いを寄せた人が結婚してしまうなんて!しかも二次会の幹事も任せれてしまって…胸が痛くて、読んでてつらくなってしまいます。今後、幸せになる展開へとなっていくのかなぁ…。

作者さん買い。単行本でも読むくらいに、作者さんのイラストが好きです。年下男子とか、かわいい系男子がよくでます。