みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しい

10年も片思いした人がまさかの結婚とは。そりゃ気持ちは簡単に諦められるはずないけど、まさかの弟と付き合うことになるなんて。

切ない

ずっと片想いしてた先輩が結婚してしまい、大ショックの澄。そんな澄をずっと見てきた先輩の弟の皐月くんがとってもいい男で、見てて切なくなります。

きになります!

12話まで読みました。
    片想いをこじらせて、悩んで、前に進めなくて…切ない…
    続きが気になります!!

久しぶりに読み返して主人公の気持ちが
    早く弟の方に向いて
    くっついてくれたら
    って何回も思った
    続きが楽しみ

ジェットコースターのように押し寄せる✨

1話目で10年の片想いにヒビが入り、2話目で片想いの先輩の弟にキスされて交際宣言!怒涛のストーリー展開はジェットコースターのようであっという間に虜になりました✨
    3話目、失恋の痛手に眠れなくなった澄さんが、好きが重すぎると言われて思いが溢れて泣いてしまうのか、と思いきや微笑むシーンが逆に心で泣いているように思えて切なくて私が涙をこぼしてしまいました。
    皐月くんと2度目の恋を謳歌してほしい。。
    澄さん、臆病にならずに次の恋へ進んでほしい。

大好きです!

年下の男の子大好きなので、こんなに一途に大切に思ってくれているのは嬉しいなと思います!ずっと幸せでいて欲しいです!

作者さん買い

30禁がおもしろくて、作者さん買いしました。皐月くんのいじわるな感じとか、嘘なのか本気なのかいまいちつかめないとことか、あー振り回されちゃうなーって思ってしまう。この作者さんの漫画を読むと、ほんと恋愛したくなります。

思わず

課金してしまった、無料分読みましたが止まらなくなりました(≧∀≦)
    主人公の喫煙設定がちょっといや、かな。28歳の出がらしのイメージなのか、やさぐれた感じが出しやすいのか。ピュアな2人の関係にドキドキしながら、主人公がタバコを出す度にもやっとします。
    でも、やなのはそれだけ!

すきー

この作者さんのお話が好きです。頑張り屋さんの主人公、好きな人のために頑張っちゃうのも可愛いやら、切ないやら。ちゃんと見てくれてる人もいて。ただラブラブだけじゃないのが良い!

30禁からの読みあさり中です。
    白目のネイリストもおもしろかったぁです。
    どんどん、お願いします。。