みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったよ。

久々です。笑いあり、ヒヤヒヤあり。皐月くんと主人公のやりとり、そしてドンドン好きになる。年下の皐月だけど良い。何回も読んでしまいました。

かっこいい

主人公の女性も美人系かっこいい女子で、男性は可愛いのにかっこよくてドキドキします!恋愛の仕方を学べるストーリーです。

清香社長最高です。イケメンギャルソンがいる社員食堂うらやましい〜!夏樹先輩を10年片思いし続ける澄に、さっさと行動を起こせと現実を突きつける発言をする、いい存在です。夏樹先輩が天然過ぎます、澄の気持ちに気付かず、天然発言をして澄を傷つけるところ、イラッとします。
    絵が綺麗です。無料分を読み終えました。可愛い皐月くんと澄がこれからラブラブな感じになっていくのか楽しみです。

同じ学校だった先輩に
    10年間片思いしていた主人公は
    告白することなく、失恋してしまう。

そこに現れた先輩の弟に迫られて
    戸惑う主人公の気持ち。

スゴくキュンとしたいい話です。

可愛い!

すみさんと皐月くんの感じが
    すごくかわいいーー!!

そんなに片想いできるって本当にすごいなー
    と思いながら、、、

初恋の人の弟

学生の時の先輩に恋をしてずっと一筋で気持ちも変わらずいた。ある日選抜か結婚する事になり落ち込んでいると彼の弟が好きだったと言って迫ってするのだった。

社員食堂がこんなんなんて、現実味が無さすぎてストーリーに無理があり過ぎる
    好きだった人の弟という設定も狭過ぎるのにらなかなか共感できないな

皐月くんがめっちゃカッコいい!夏樹先輩のような優しい男性より刺激的で、いいです!
    長い片想いが失恋して本当に辛かったと思いますが皐月くんに出会えて良かった。

by ろお

無料分は毎日楽しみに読み続けました。その結果1話は課金しましたが、なんとしてでも最後まで読みたい!!

まだ途中なので先が楽しみでレビューをみるといい感じになるようでますます楽しみ
    主人公の言葉使いは照れ隠しもありなのかな?
    ちょっと苦手な感じだけど片思いの先輩の弟がかわしてくれるのがいい感じ
    他の作品も読みたいです

by M-H